您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

萨里:输蓝鹰带来动力 防守到位却丢球需改进

www.7m.com.cn   2019年12月22日   来源:直播吧

   北京时间12月23日凌晨0:45,尤文将迎来与拉齐奥的意大利超级杯的比赛。尤文主帅萨里出席了赛前新闻发布会,并回答了记者的诸多提问。萨里表示上赛季自己曾带领切尔西踢了三次决赛,所以这场比赛并不特殊。并表示在联赛中输给拉齐奥给球队带来了额外动力。

 

  关于尤文本赛季目标完成的进度

 

  “我们不知道是不是超额完成任务,或者有些没达到预期,但最近一段时间我在比赛和训练中看到了一些有趣的东西,我们正尝试将一些战术思想付诸于实践。我们还有地方需要改进,但我们必须一步步去解决它们。我们的目标必须是乌托邦式的,只有这样才能时刻激励我们一直向前。”

 

  关于是否考虑对首发阵容进行调整

 

  “我不知道……我们稳定性很好,但同时也还有缺陷。不过本赛季目前为止也只是输了一场比赛(输给拉齐奥)。我们连续在两场比赛中发挥出色,尤其是战术层面做得非常好。”

 

  “我们在之前对阵拉齐奥的比赛中遇到了战术问题,但这是很正常的,包括阵型问题也是一样,我们在比赛后半段踢得思路不够清晰,对场上距离的把控也出现了问题。”

 

  关于此前阿莱格里的言论

 

  “希望俱乐部主席们没听到他说的话(战术在意大利没什么用),要不然我们主教练们的工资可能都要下调很多(笑)。我认同他说的这一点:一名主教练不能过多干涉自己的球员,不能强迫球员按照自己的方式方法来训练和比赛,我们必须尊重球队中每名球员不同的特点。这都是我们个人的想法,只是我们教练们对工作不同的理解。”

 

  关于尤文目前的状态

 

  “昨天我们还很疲惫,如果接下来情况有所好转,我们不会在对阵拉齐奥的时候做出太多改变。但是现在我只能说……我不知道我们状态怎样。”

 

  关于这是否是一场特殊的比赛

 

  “我感觉这挺普通的,上赛季我带领切尔西踢了三次决赛。我的感觉是这样的:我们得取胜,一场重要的比赛,我们特别关心的比赛。我们动力十足,而且联赛中与拉齐奥的交手带给了我们额外的动力。”

 

  关于伤病情况

 

  “二月前基耶利尼都将伤缺。什琴斯尼两天前伤愈归队,德西利奥状况不错,拉姆塞和道格拉斯-科斯塔也复出了,他们需要在体能方面取得进步。所以,现在伤缺的只有基耶利尼和赫迪拉。”

 

  关于尤文最近比赛总是丢球

 

  “最近三场比赛我们一共就丢了两个球,其中一个是在第95分钟丢的。我们不是每5分钟丢一个球,没你说的那么严重……确实很奇怪,因为当我们后防线前提时没有丢球,反而是后防球员全部落位时丢了球,我也不知道该怎么理解,我们必须得努力改进这个问题,我们还有提升的空间。”

 

  关于拉齐奥哪些方面比较危险

 

  “这场比赛将与联赛那场不同,两者完全是两码事。在这样的比赛中,他们的威胁性更大。拉齐奥在身体素质和战术层面都很强大,很难相信这样一支球队没有征战欧冠。拉齐奥有意甲联赛最好的中场之一,因莫比莱也在16场比赛中打进了17粒进球(意甲)。拉齐奥是一支非常强大的球队,这场比赛将会非常困难。我不知道这场比赛是否会对联赛产生影响,但我认为不会。”

 

更多关于"萨里 尤文 拉齐奥"的新闻

分享到:
相关新闻

萨里:不能一直使用三叉戟 我年轻时相当帅气

在北京时间昨天晚上进行的意甲第16轮比赛中,尤文主场3比1击败乌迪内斯。赛后尤文主帅萨里接受了意大利天空体育的采访。本场比赛的情况“这是我们第一次在欧冠比赛后真正踢出攻势 ……[详细]

萨里:想赢欧冠需先赢意甲 特定场合我会使用433

北京时间12月15日22:00,尤文将在主场迎战乌迪内斯。尤文主帅萨里出席了赛前新闻发布会,并回答了记者的诸多提问。萨里表示在特定的场合下自己会使用4-3-3战术,而如果 ……[详细]
尤文图斯动态

博努奇:尤文目标是夺冠 表现完美才能胜拉齐奥

北京时间12月23日凌晨0:45,尤文将迎来与拉齐奥的意大利超级杯的比赛。尤文中卫博努奇跟随主帅萨里一同出席了赛前新闻发布会,并回答了记者的诸多提问。博努奇表示,能够担任 ……[详细]

安切洛蒂执教生涯荣誉一览:三夺欧冠+四国冠军

意大利名帅安切洛蒂正式执掌埃弗顿帅印,这位世界名帅教练生涯共斩获20座冠军。尤文图斯:1999年欧足联国际托托杯(该项赛事2009年后被废除)AC米兰:2002-03欧冠 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:本泽马缺席对阵国米

事件本泽马因肌肉不适缺席对阵国米的比赛本泽马在皇马2比0击 …… [详细]

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]
关注

利扎拉祖评巴黎的表现

法国足球名宿、现任解说嘉宾的利扎拉祖在Téléfoot中谈 …… [详细]

朗尼克期待与弗格森见面

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联的临时主帅朗尼克希望尽快的与弗 …… [详细]

曼晚透曼联战水晶宫大名单

北京时间今晚22点英超,曼联主场迎战水晶宫。《曼彻斯特晚报 …… [详细]

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]

图赫尔:我们不能指责门迪

英超第15轮切尔西2-3输给了西汉姆,比赛中门迪丢了三个球 …… [详细]

哈维:输球让人受伤

西甲第16轮,巴萨主场0-1不敌皇家贝蒂斯,这是哈维上任巴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号