您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

萨里:不能一直使用三叉戟 我年轻时相当帅气

www.7m.com.cn   2019年12月16日   来源:直播吧

  在北京时间昨天晚上进行的意甲第16轮比赛中,尤文主场3比1击败乌迪内斯。赛后尤文主帅萨里接受了意大利天空体育的采访。

 

  本场比赛的情况

 

  “这是我们第一次在欧冠比赛后真正踢出攻势足球,我们踢了60分钟的高水平比赛。目前三名前锋状态都很好,这支乌迪内斯不注重控球,他们倾向于用长传发动进攻。”

 

  “因此我认为,在这种情况下,我们能够让这三名前锋(C罗、伊瓜因、迪巴拉)同时出场。不过一旦乌迪内斯把球更多地传递起来,我们就会陷入挣扎,这对我们来说是一个有价值的战术选择,但是我们不能一直使用它。”

 

  “我们的前锋在前60分钟里很努力地帮助防守和逼抢对手。在进攻中,他们也按照我的要求快速换位和传球。如果我们让对手拿到50%的控球率,情况就会变得更加艰难,乌迪内斯今天踢得很有组织性,也很专注。”

 

  对阵勒沃库森时换上迪巴拉

 

  “在对阵勒沃库森的比赛中,我看到对手渐露疲态,很难保持比赛的强度,所以我让这三名前锋同时上场。乌迪内斯的打法与勒沃库森不同,他们不太注重传球。”

 

  下次再选择贝纳德斯基而不是今天的三人组,你是否还会被外界批评?

 

  “换上迪巴拉对欧冠的那场胜利起到了决定性作用,但我却因此遭到批评。所以坦白说,我永远都不知道会发生什么。”

 

  网上流传一张你球员时代的照片,大家都说你神似卡布里尼

 

  “我的球技比卡布里尼差得多,名气也小得多,但那时我还是相当帅气的!”

 

更多关于"萨里 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

萨里:想赢欧冠需先赢意甲 特定场合我会使用433

北京时间12月15日22:00,尤文将在主场迎战乌迪内斯。尤文主帅萨里出席了赛前新闻发布会,并回答了记者的诸多提问。萨里表示在特定的场合下自己会使用4-3-3战术,而如果 ……[详细]

萨里:希望把我的欧战不败纪录延续到欧冠决赛

尤文图斯将在小组赛末轮客战勒沃库森,赛前球队主教练萨里出席了赛前发布会。贝纳德斯基本场会出任中场“有可能,尽管现在我也不清楚我在前腰位置上有多少选择,拉姆塞和道格拉斯-科 ……[详细]
尤文图斯动态

还是小将!布冯追平皮耶罗 并列队史出场最多

尤文对阵乌迪内斯,首发出场的布冯以478场的联赛出场次数,与斑马王子皮耶罗并列成为代表尤文出战意甲联赛场次最多的球员。若算上为帕尔马的168次出场,41岁的布冯在意甲一共 ……[详细]

传奇继续!C罗连续15个赛季进球上双

尤文3-1战胜乌迪内斯,C罗梅开二度。据SquawkaFootball统计,C罗连续15个赛季进球上双。C罗各个赛季进球统计2005/06:122006/07:23200 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:阿瑙转会博洛尼亚

事件上海海港外援阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚上海海港足球 …… [详细]

曼城今夏不会出售斯特林

《每日邮报》报道,即便最终签下格拉利什,曼城也不会放走斯特 …… [详细]
传闻

阿森纳、曼联有意内维斯

据知名记者罗马诺消息,阿森纳、曼联将狼队中场鲁本-内维斯视 …… [详细]

拉法-米尔被推荐至巴萨

《每日体育报》报道,门德斯再次将拉法-米尔推荐至巴萨,狼队 …… [详细]
关注

球迷嘲讽贝莱林失误致丢球

在北京时间昨天晚上进行的友谊赛中,贝莱林传球失误导致失球, …… [详细]

进球功臣扎卡赛后更新INS

在不久前结束的友谊赛中,阿森纳1-2输给了切尔西,阿森纳中 …… [详细]

C-罗梅罗最想加盟热刺

据记者罗马诺报道,亚特兰大后卫克里斯蒂安-罗梅罗最希望加盟 …… [详细]

范德贝克加强身体素质锻炼

据TheAthletic报道,曼联中场范德贝克为了适应索尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号