您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

切尔西冬窗离队指数:吉鲁第一 巴舒亚伊第二

www.7m.com.cn   2019年12月26日   来源:直播吧

  蓝军的转会禁令已提前解除,因此他们1月份的转会方案已提上日程,这将成为兰帕德执教蓝军以来的第一个转会窗口。

 


  这名前英格兰中场大将本赛季充分发挥了自己的执教才能,提拔重用年轻球员亚伯拉罕和芒特,他们现已是一线队的常客,但近期战绩的下滑凸显出球队还有一定的改善空间。

  上轮联赛对阵热刺的胜利给蓝军在繁忙的圣诞节赛程里注入了一针强心剂,让蓝军有足够的信心去迎接接下来的比赛。

  蓝军已与一些球员传出绯闻,但有进必有出,有的球员在冬窗将被清洗,为新援腾出空间。指数网站已为3名最有可能在冬窗离队的球员开出指数:

  吉鲁(指数:1/2)

  随着亚伯拉罕的上位,吉鲁的出场机会大减,法国队主帅德尚要求吉鲁寻求转会以保持状态,为明年欧洲杯做好准备。前阿森纳前锋很可能重返法甲联赛,但孔蒂的国米也已向吉鲁抛出橄榄枝,并愿意匹配他当前的薪水。

  巴舒亚伊(指数:2/1)

  和吉鲁境遇相似,巴舒亚伊本赛季的出场机会有限,如果蓝军引进维尔纳来丰富进攻选择的话,巴舒亚伊的空间将进一步被压缩。这位比利时国脚可能希望在2020年欧洲杯到来之前寻求更多出场机会,目前也有球队对其有意,包括马赛、里昂和水晶宫等。

  佩德罗(指数:5/2)

  这位经验丰富的边锋本赛季英超和欧冠赛场中代表一线队出场次数仅仅只有6次,他的境遇同吉鲁、巴舒亚伊相似,如果蓝军引进桑乔,他的空间将进一步被压缩,因此他很有可能寻求转会。目前他已得到中超和MLS一些俱乐部的关注,同时AC米兰、佛罗伦萨和费内巴切也有意将其揽入阵中。

 

更多关于"切尔西 吉鲁 巴舒亚伊 佩德罗"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德:威廉正在与俱乐部谈薪资 队友们都喜欢他

31岁的威廉与切尔西的合同将在明年夏天到期,近日切尔西主帅兰帕德接受媒体的采访,谈到了威廉的续约问题,兰帕德透露威廉正在和俱乐部谈薪资待遇,并称队友们都喜欢这位巴西国脚。 ……[详细]

穆帅:热刺不会是转会市场之王 无法挥金如土竞争

热刺目前在英超积分榜上排名第七,冬季转会期即将开始,但主帅穆里尼奥知道热刺不可能在转会市场上挥金如土。穆里尼奥过去执教切尔西、国米、皇马、曼联等豪门时,都曾有过大手笔的重 ……[详细]
其它英超球队动态

全市场:莱斯特城想签鲁加尼 尤文标至少3500万

据意大利《全市场》报道,莱斯特城的确有意在冬窗引进尤文图斯后卫鲁加尼,斑马军团为这位意大利国脚标价至少3500万欧元。赛季至今,鲁加尼只为尤文出场3次,为了参加明年夏天的 ……[详细]

罗杰斯:利物浦不败金身终会告破 希望球队能做到

北京时间周五凌晨的一场英超焦点战,利物浦将前往客场挑战莱斯特城,对于本赛季的争冠形势来说,这场比赛将会产生重要影响。目前执教莱斯特城的是前利物浦主帅罗杰斯,他麾下的红军曾 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
赛前

英足总:蓝军五年四进决赛

英足总杯决赛:切尔西(中)vs莱斯特城05-1600:15 …… [详细]
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]

费兰:不可思议的一周

英超第36轮,曼城客场4-3战胜纽卡,蓝月亮前锋费兰-托雷 …… [详细]

路易斯6月合约到期或离队

邮报消息,阿森纳后卫大卫-路易斯告知俱乐部,自己将于赛季末 …… [详细]

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号