您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-00后小将处子球 切尔西主场0-2南安普敦

www.7m.com.cn   2019年12月27日   来源:网易体育

 
  北京时间12月26日晚23点,英超联赛第19轮,切尔西主场迎战南安普敦。上半场客队小将奥巴费米的进球帮助圣徒半场1-0领先。下半场雷蒙德打入一球,最终客场2-0击败切尔西,蓝军2019年最后两个主场连败。

  切尔西在积分榜第四,南安普敦排名第17。兰帕德对首发进行微调,后防依旧三中卫,中场坎特和若日尼奥搭档,若日尼奥取代停赛的科瓦契奇。阿斯皮利奎塔和埃莫森分居两侧,锋线亚布拉罕身后是奥多伊和威廉辅佐。

  第16分钟,托莫里左路45度传中,禁区中路亚布拉罕争到头球,但没顶正,球落地后麦卡锡得到。第31分钟,切尔西后防漏人,赫伊别尔右路中线附近送出斜塞打穿切尔西的防线。00后小将奥巴费米得球后带到禁区前沿,禁区弧顶带球横切一步后点球点附近左脚兜射弧线球直接进网,这是他职业涯的英超处子,南安普敦1-0。

  第39分钟,威廉右路角球传中,前点阿斯皮利奎塔前点扫射,麦卡锡飞身扑出。上半场切尔西主场0-1落后。

  下半场兰帕德换上芒特,换下祖马,阿斯皮利奎塔和埃莫森回撤和吕迪格以及托莫里改回4后卫,双后腰身前芒特担任前腰,在亚布拉罕身后,试图加强切尔西的进攻。第54分钟,切尔西左侧战术角球传中,禁区左侧奥多伊的抽射稍高出横梁。第65分钟,雷蒙德禁区左侧右脚抽射被凯帕扑出,随后切尔西回防的后卫头球解围出底线。

  第73分钟,因斯右路传球给阿姆斯特朗,后者挑传,雷蒙德抢在凯帕出击前把球推进网,南安普敦2-0。

  第88分钟,坎特右路下底传中,芒特弧顶贴地推射稍偏出右门柱。伤停补时第1分钟,切尔西左侧禁区外任意球,芒特的直接射门被麦卡锡托出横梁。

  最终切尔西主场0-2输给南安普敦,主场两连败。虽然排名还在第四,但距离第五的热刺只多3分。

更多关于"切尔西 南安普敦"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-马夏尔双响格林伍德世界波!曼联4-1复仇纽卡

北京时间12月27日(周五)凌晨01点30分(英格兰当地时间12月26日17点30分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第19轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战 ……[详细]

英超-威廉双响孙兴慜蹬踏染红!10人热刺0-2切尔西

北京时间12月23日凌晨0点30分,英超第18轮一场焦点战,托特纳姆热刺在主场迎战切尔西,穆里尼奥率队面对老东家。上半场第12分钟,威廉小角度抽射破门取得领先,半场结束前 ……[详细]
切尔西动态

队报:吉鲁最想也最有可能在冬窗加盟国米

切尔西前锋吉鲁坦诚,自己很可能在冬窗转会期离开斯坦福桥。据法国媒体《队报》透露,33岁的吉鲁愿意在明年1月份加盟国米。去年夏天,波尔多和雷恩均有意引入吉鲁,但他50万欧的 ……[详细]

兰帕德:威廉正在与俱乐部谈薪资 队友们都喜欢他

31岁的威廉与切尔西的合同将在明年夏天到期,近日切尔西主帅兰帕德接受媒体的采访,谈到了威廉的续约问题,兰帕德透露威廉正在和俱乐部谈薪资待遇,并称队友们都喜欢这位巴西国脚。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:波帅遭遇信任危机

事件世体主编:卡塔尔方面开始对波切蒂诺失去耐心不喜梅西不佳 …… [详细]

杰拉德执教维拉4场3胜

英超第15轮,杰拉德率领的维拉2-1击败莱斯特城。杰拉德上 …… [详细]
传闻

日媒:槙野智章将离开浦和

据日本雅虎报道,槙野智章将在本赛季结束后离开浦和红钻,目前 …… [详细]
关注

瓜帅谈对阵莱比锡是否轮换

此前在接受采访时,曼城主帅瓜迪奥拉被问到了接下来的欧冠比赛 …… [详细]

凯恩赛后发推庆祝

在本轮结束的一场英超联赛中,热刺凭借小卢卡斯、桑切斯以及孙 …… [详细]

弗雷德谈远射破门

在本轮结束的一场英超联赛中,曼联凭借弗雷德的远射破门1-0 …… [详细]

罗杰斯谈莱斯特城被逆转

在此前进行的一场英超联赛中,莱斯特城1-2不敌阿斯顿维拉。 …… [详细]

朗尼克谈4222阵型

曼联在本轮英超1-0击败水晶宫,取得朗尼克时代的开门红。赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号