您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

不管俱乐部?国足1月5日将集训 李铁或先带队

www.7m.com.cn   2019年12月26日   来源:网易体育

  中国足协今天在北京召开了2020赛季足协新政的说明讲解会,中国足协主席陈戌源亲自主持。据了解,除了足协新政的讲解之外,会上足协还透露中国国家队将会在1月5日展开集训,所有入选球员都必须参加集训,希望各俱乐部能否克服困难。

 

  2020赛季中国足协职业联赛政策说明会,今天在北京召开。各俱乐部人士都派出俱乐部高层参加会议,由于新政牵动整个俱乐部接下来的工作部署,所以各俱乐部都派出了最高负责人。会上足协公布了中超和中甲外援人数的限制,外援和国内球员的薪酬限定等等。除此之外,会上足协领导还透露出一个对所有中超俱乐部都至关重要的信息,那就是国家队很可能会在1月5日进行集训。

 

  国足在里皮辞职走人之后,目前还没有确定主教练人选,而且球队接下来的比赛要到2020年的3月26日主场面对马尔代夫,所以足协这次突然安排的国足集训不知道意义何在。目前中超所有球队都还在休假当中,所有球队都是1月初开始集中准备冬训。如果像恒大、上港这样的国脚较多的俱乐部,突然被抽调7-8名主力球员到国家队集训,这对于俱乐部的备战影响非常之大。不过足协方面似乎态度比较坚决,他们也清楚这对于各中超俱乐部的冬训备战影响很大,但依然要求俱乐部必须克服困难,以国家队利益为先。

 

  目前国家队主教练人选也还没有确定,如无意外1月份国家队的集训将会由李铁暂时代理,直到最终足协和相关部门确定新主帅为止。

 

更多关于"国足 李铁 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

京媒:2020中超或2月开幕 为国足备战世预赛让路

随着中国足协12月25日在京公布了2020赛季职业联赛政策的具体细则,新赛季中超联赛的各项筹备工作也已悄然启动。据了解,由于东京奥运会将于明年举行,卡塔尔世界杯亚洲区预选 ……[详细]

《咬文嚼字》评“年度语文差错” 足协差强人意排第1

北京时间12月25日,著名的杂志《咬文嚼字》编辑部评选出了“2019十大语文差错”。中国足协致歉声明中的成语误用‘差强人意’排在首位。世预赛输给叙利亚之后,足协的官方公告 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号