您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:艾克森为国足出战 视其为“外援”是否合理?

www.7m.com.cn   2019年12月25日   来源:直播吧

  针对“非华裔入籍球员视为普通外援”的说法,《广州日报》提出了一些疑问。

  此前《北青体育》记者肖赧表示,足协在中超新政方面可能有重大变化。外援采取“报6注5上4”,而非华裔入籍球员将被视为普通外援。

  如此一来,目前已经处理完“非血缘归化”手续的俱乐部将面对一个很尴尬的局面。毫无疑问,在此方面受影响最大的当属广州恒大。

  姑且不论其他,像艾克森这种已经代表中国国家队出战了40强赛的“非血缘归化球员”,到底是否应该属于“外援”?如果他也算“外援”,那么国家队使用他的合理性无疑就会被国际足球界视为笑话,这对中国足球是好事还是坏事?

 

更多关于"艾克森"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:治愈伤痛方式是胜利 得激活武磊、艾克森

北京时间今天晚上,国足对阵叙利亚的世预赛将在阿联酋的中立球场开赛。赛前《新快报》表示,补时被叙利亚逼平的噩梦仍在,治愈伤痛的最好方式是胜利,而激活武磊、艾克森是胜利的关键 ……[详细]

足球报:艾克森有回避条款 将不会出战上港

中超将在周六迎来一场“天王山之战”,届时恒大主场迎战上港,目前恒大只领先上港1分,暂居中超榜首。而据《足球报》透露,恒大前锋艾克森的合同里包含了对阵上港的回避条款,因此这 ……[详细]
中超动态

意媒:不会加盟国米 奥斯卡将与上港续约至2024年

据意媒Passioneinter报道,奥斯卡和国米未就转会得出结果,球员将与上港续约至2024年。今年夏天,该媒体拍到了奥斯卡现身国米总部的照片,并表示球员希望重返欧洲效 ……[详细]

北青:非华裔球员视为普通外援 新签外援也限薪

《北青体育》记者肖赧消息,中国足协最晚将在在本周内公布中超新政细则,入籍球员办法各方基本达成一致,非华裔入籍球员视为普通外援。在减负问题上,各方的态度一致,对于球员“限薪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-广州2-0胜深圳

北京时间5月2日20:00,中超第3轮,广州对阵深圳。上半 …… [详细]
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号