您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

葡萄牙媒体:佩雷拉已经与上港完成续约

www.7m.com.cn   2019年12月25日   来源:直播吧

  葡萄牙媒体《球报》消息,佩雷拉已经选择延长与上港俱乐部的执教合同。

  该报道称,佩雷拉接受上港的续约提议,这位葡萄牙教练将开始他在上港的第三个赛季。

  佩雷拉于2017年底出任球队主帅。2018年,他执教球队的第一个赛季就打破恒大对于中超冠军长达7年的垄断,帮助上港获得俱乐部历史上第一座中超冠军奖杯。

  2019年佩雷拉的执教成绩是中超联赛第三、亚冠打入八强、足协杯打入四强。

  本月初,埃弗顿因战绩不佳启动换帅,佩雷拉就是候选新帅之一。虽然对于执教英超很感兴趣,但佩雷拉在接受英国天空体育采访时表示:“我现在还是上港队的主教练,我的内心和这家俱乐部很亲近,中国足球发展也很迅速。”

 

更多关于"上海上港 佩雷拉"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:不会加盟国米 奥斯卡将与上港续约至2024年

据意媒Passioneinter报道,奥斯卡和国米未就转会得出结果,球员将与上港续约至2024年。今年夏天,该媒体拍到了奥斯卡现身国米总部的照片,并表示球员希望重返欧洲效 ……[详细]

佩雷拉:不会成为埃弗顿主帅 会好好权衡未来

上港主帅佩雷拉在采访时确认自己退出了埃弗顿的选帅角逐。维克托-佩雷拉说:“埃弗顿是我非常尊敬的俱乐部,很荣幸也很感激能进入他们的选帅名单。“现在我仍旧是上海上港的主教练, ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

河南嵩山龙门VS武汉三镇

中超联赛:河南嵩山龙门VS武汉三镇时间:2022-08-1 …… [详细]
赛后

中超- 上海海港2-0深圳队

北京时间8月16日19:30,中超第13轮,上海海港对阵深 …… [详细]
焦点

早报:巴黎内讧风波继续

战报欧冠-海法马卡比3-2贝尔格莱德红星,皮埃罗双响,佩希 …… [详细]

晚报:大连人2-0沧州雄狮

战报中超-谢晖染黄!商隐闪击林良铭破门大连人2-0沧州8月 …… [详细]

国安8个月未发工资

韩国媒体OSEN消息,北京国安已经欠薪长达8个月。该媒体表 …… [详细]

晚报:曼城签下西班牙后卫

战报中超-裴帅自摆乌龙恩迪亚耶破门+中框上海海港2-0深圳 …… [详细]

徐亮:别看中国足球了

在与网友直播互动时,前国脚徐亮认为现在中国足球已经到了冰点 …… [详细]
关注

许家印不满广州队成绩

据《东方体育日报》报道,广州队做出换帅决定的直接原因,就是 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号