您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:超级杯基本敲定2月15日 中超可能提前开赛

www.7m.com.cn   2019年12月25日   来源:直播吧

  据记者丁梦婕报道,恒大与申花的超级杯赛事已经基本敲定于2月15日开打。

  超级杯赛事成立于1995年,对阵双方为联赛冠军和足协杯冠军,2004赛季后曾一度中断,2012赛季正式恢复。

  虽然2020赛季的中超赛程还未正式出炉,但恒大对阵申花的超级杯时间已经敲定。如不出意外,这场超级杯将于2020年2月15日开打,比赛地点为苏州奥体中心。若超级杯确定为2月15日进行,那么新赛季中超联赛也将提前到2月22日进行,而通常大部分赛季中超都放在3月初开赛。

 

更多关于"超级杯 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:非华裔球员视为普通外援 新签外援也限薪

《北青体育》记者肖赧消息,中国足协最晚将在在本周内公布中超新政细则,入籍球员办法各方基本达成一致,非华裔入籍球员视为普通外援。在减负问题上,各方的态度一致,对于球员“限薪 ……[详细]

曝中超新赛季外援注6报5上4 推翻新政回到过去么?

北京时间12月23日晚,据德国转会市场网朱艺的消息,新赛季的中超外援注册名额很可能是注6报5上4,即可以注册6名外援(两个转会窗累计),报名人数为5人,上场4人。相比于往 ……[详细]
中超动态

葡萄牙媒体:佩雷拉已经与上港完成续约

葡萄牙媒体《球报》消息,佩雷拉已经选择延长与上港俱乐部的执教合同。该报道称,佩雷拉接受上港的续约提议,这位葡萄牙教练将开始他在上港的第三个赛季。佩雷拉于2017年底出任球 ……[详细]

粤媒:艾克森为国足出战 视其为“外援”是否合理?

针对“非华裔入籍球员视为普通外援”的说法,《广州日报》提出了一些疑问。此前《北青体育》记者肖赧表示,足协在中超新政方面可能有重大变化。外援采取“报6注5上4”,而非华裔入 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号