您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

埃梅里:托雷拉需进一步提高 拿出更稳定的表现

www.7m.com.cn   2019年11月23日   来源:直播吧

  据《每日镜报》报道,近日阿森纳主帅埃梅里接受媒体的采访,谈到了托雷拉本赛季的表现。埃梅里指出托雷拉的发挥还不够稳定,并希望这位乌拉圭中场能够进一步提高自己,在攻防两端都发挥作用。

 


  “托雷拉上赛季踢得很好。本赛季他的表现并不稳定。我对他的提出的挑战是进一步提高自己,在战术层面上做得更好,但最重要的是保持稳定的发挥。”


  “他很年轻,正在成长,要知道他去年才开始在英超踢球。他取得了进步,但今年他需要再次进步。他对我们来说是一个非常好、非常重要的球员,但他的注意力需要100%集中在球队上。”


  “防守型中场责任重大,他需要踢更多的比赛,积累得更多的经验,从而收获自信。他能够胜任防守型中场的角色,但我们需要这个位置的球员兼顾球队的进攻。”


  “他可以学习和提高,但他需要时间。他正在帮助我们,为球队做出了积极的贡献,但他需要对自己提出更高的要求。当他有了长足的进步,积累了更多的经验,他就可以承担更多的责任。”


  “对于我的要求,他给出了积极的回应。我们向他展示了如何做出改进,他是一个很好的球员,有很强的责任感,他正在发挥自己插入禁区得分的能力帮助球队。”


  “他处在进步的过程中,但这个过程仍然需要改进。他在这里前途无量,但他需要思考和提高,他必须学习更好地处理某些局面。”

 

更多关于"阿森纳 托雷拉 埃梅里"的新闻

分享到:
相关新闻

经纪人:米兰确实对托雷拉有过兴趣 但阿森纳说不

AC米兰今年夏季在转会市场的遗憾之一,当然是没有将卢卡斯-托雷拉带到圣西罗,因为红黑军团很长一段时间都在试图把这位阿森纳球员签下。日前,托雷拉的经纪人本坦库尔在接受采访时 ……[详细]

经纪人:沦为替补托雷拉不开心 那不勒斯当初想要他

近日托雷拉的经纪人拉斐尔-本坦库尔接受RadioMarte的采访时透露,托雷拉对自己沦为替补感到不开心,并称那不勒斯曾想签下这位乌拉圭中场。那不勒斯对托雷拉的兴趣“那不勒 ……[详细]
阿森纳动态

看好穆里尼奥[开门红]:热刺胜1.72西汉姆胜4.00

今晚20:30,英超第13轮率先开始的一场焦点战,穆里尼奥将迎来执教热刺处子秀,客战西汉姆。指数方面好看热刺获胜,热刺赢球指数1赔1.72,西汉姆4.00,平局4.33。 ……[详细]

老雷:波切蒂诺去阿森纳执教没问题

老雷德克纳普近日在接受talkSPORT采访时表示,如果埃梅里下课,那么阿森纳应该尽快签下波切蒂诺。虽然热刺和阿森纳是死敌,但老雷认为波切蒂诺来阿森纳执教并不存在问题。他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

索帅:很高兴得到信任

此前,曼联官方宣布与球队主教练索尔斯克亚续约至2024年, …… [详细]

晚报:中国女足4-4赞比亚

战报奥运会-王霜大四喜中国女足痛失好局4-4憾平赞比亚北京 …… [详细]

索帅上任后在英超拿180分

据OPTA数据统计,自从索尔斯克亚上任之后,同期英超仅曼城 …… [详细]

帕拉蒂奇相信能留住凯恩

帕拉蒂奇在今年离开尤文图斯来到热刺担任体育总监,据英国媒体 …… [详细]

基耶利尼希望涨薪

据《米兰体育报》报道,基耶利尼很快就将与尤文图斯展开续约谈 …… [详细]
关注

4到5名蓝鹰球员拒种疫苗

据意大利媒体《共和报》透露,拉齐奥队中有4到5名球员拒绝接 …… [详细]

都灵双倍年薪没打动贝洛蒂

据《新闻报》报道称,贝洛蒂对都灵开出的双倍续约年薪无动于衷 …… [详细]

凯恩认为热刺改变主意

根据《泰晤士报》报道,凯恩认为热刺已经改变了主意,球队现在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号