您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

已接触恩里克?阿森纳高层否认换帅 力挺埃梅里

www.7m.com.cn   2019年11月11日   来源:网易体育

  12轮英超联赛结束后,阿森纳只拿到了17个积分,这是球队近37年来的最差开局,埃梅里因此遭到了多方质疑。英媒体昨日称阿森纳高层开始考虑换帅,他们已经接触了恩里克。不过,这一传闻今日遭到了否认。根据多家英媒的消息,阿森纳高层仍100%支持埃梅里。

  本轮联赛,阿森纳输给了莱斯特城,目前他们已经落后第四名8分,争四前景非常不乐观,枪迷在比赛中多次对埃梅里发出嘘声,要求高层解雇这位西班牙教练。但是,《每日镜报》表示阿森纳高层相信埃梅里可以在后面的时间里力挽狂澜,他们相信球队仍可以进入联赛前四。

  除非阿森纳真的陷入巨大的灾难之中,不然枪手高层这赛季是绝对不会让埃梅里下课的。在枪手高层看来,阿森纳的阵容非常强,埃梅里有时间来扭转乾坤。今年夏天,阿森纳高层在转会市场上给埃梅里给予了巨大的支持,包括花费7200万镑签下了佩佩。现在,他们对埃梅里的支持态度没有发生丝毫改变。

  2018年夏天,埃梅里和阿森纳签下了一份为期三年的合同。不过,这份合同中有一个“中断条款”,阿森纳可以在埃梅里执教2年后(2020年夏天)触发这项条款,提前解雇他,而不用付清三年合约内的全部工资。《镜报》称阿森纳高层打算等明年夏天再考虑埃梅里的去留,这赛季将会一直支持埃梅里到底。

  上周末的联赛,阿森纳高层桑列伊以及埃杜都到现场观看了阿森纳的比赛,他们听到了枪迷要求埃梅里下课的喊声,但他们并不认为埃梅里应该下课。据悉,阿森纳已经否认了与其他教练接触的传闻。记者David Ornstein透露,阿森纳高层认为埃梅里的团队有明显的进步,他们相信球队正渐渐走在正确的道路之上。

  埃梅里昨日呼吁外界给他更多的时间:“我们需要时间和耐心。我们之前更换了很多球员,而且队内有很多的年轻队员。我们一定会成功的,我们之前遇到了很多的不利因素,但只要我们持之以恒,我们就能成功。现在最重要的事情就是保持冷静。”

相关新闻

小雷批贡多齐:没跟蒂勒曼斯导致丢球

阿森纳客场0-2不敌莱斯特城,在王权球场的失意雨夜中吞下失利苦果。本场比赛,作为天空体育评述的托尼-亚当斯和杰米-雷德克纳普批评了阿森纳中场贡多齐,认为他在球队首个失球中 ……[详细]

扎卡:球迷的敌意伤害我 侮辱队长只会削弱凝聚力

因为此前挑衅阿森纳主场球迷,枪手中场扎卡被剥夺了队长袖标并一直被雪藏。在接受瑞士媒体Blick采访时,扎卡也再次吐露了自己的心声,并表示球迷们对自己的敌意和大规模的攻击都 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨与佩德里续约

事件官方:巴萨与佩德里续约至2026年违约金10亿欧巴萨官 …… [详细]
传闻

西媒:巴萨再次关注加亚

据Superdeporte报道,瓦伦西亚边后卫加亚再次进入 …… [详细]
关注

弗格森:C罗配得上金球奖

弗格森爵士最近在接受采访时表示,C罗配得上拿金球奖。在葡萄 …… [详细]

多队不满纽卡被财团收购

据《每日邮报》报道,曼联、热刺、埃弗顿等队不满纽卡被沙特财 …… [详细]

罗贝托与巴萨谈判破裂

西班牙记者AlfredoMartínez消息,罗贝托与巴萨 …… [详细]

巴萨周五官宣佩德里续约

据意大利记者罗马诺透露,巴萨计划在本周五宣布佩德里的续约, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号