您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

镜报:票选机制非埃梅里提出 而是队内心理医生

www.7m.com.cn   2019年11月12日   来源:直播吧

  据《每日镜报》报道,阿森纳主教练埃梅里此前因采取球员投票决定队长的机制受到了外界的质疑与指责。但现在看来这不是他的主意,而是俱乐部心理医生的提议。

 


  报道称,阿森纳的心理医生大卫-普利斯特里(David Priestley)从上赛季便向埃梅里提出了这一建议,并最终被采纳。普利斯特里认为球员投票选出队长这一方式能让全体球员起到承担共同领导球队责任的作用。

  这一机制一开始就饱受争议,很多名宿纷纷表示对这一选出队长的方式并不认同,他们认为由主教练直接任命这一传统方法才是最好的选择。

  此前队内选出了五个队长,顺位依次是扎卡、奥巴梅扬、贝莱林、拉卡泽特、厄齐尔。在一号队长扎卡与阿森纳球迷爆发冲突之后被撤销了职位,现在奥巴梅扬被正式任命为新的队长。

  报道还认为主教练埃梅里现在看起来和阿森纳的后防一样脆弱。从在巴黎开始,他就一直在努力管理着球队,但他的球员们像是为他的指示和战术苦苦挣扎。英语糟糕的西班牙人一次又一次地为球队辩护,希望外界给予耐心,在国际比赛日留给球队和自己一点喘息的机会。

 

更多关于"阿森纳 埃梅里"的新闻

分享到:
相关新闻

高层:坚信埃梅里是正确人选 盼球迷们团结一致

《镜报》消息,一名阿森纳俱乐部高层接受了采访。他表示尽管俱乐部也对眼下的战绩不满意,但他们坚信埃梅里是主教练的正确人选。“和大家一样,我们也对球队目前为止的战绩和表现感到 ……[详细]

阿森纳支持埃梅里继续执教 暂不考虑恩里克

此前有报道称,前巴萨主帅恩里克可能会接替埃梅里,消息人士对ESPN表示,阿森纳仍然支持主教练埃梅里继续执教球队,暂不考虑恩里克。埃梅里在周六0-2输给莱斯特后,在阿森纳的 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西甲要求巴萨提供担保文件

据西班牙《世界体育报》报道,本周一西甲联盟对巴萨俱乐部展开 …… [详细]

帕潘:米兰非常适合吉鲁

在接受米兰电视台记者采访时,曾效力于米兰的法国名宿帕潘谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号