您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

穆帅曾与阿森纳接触 但热刺的架构更吸引他

www.7m.com.cn   2019年11月22日   来源:直播吧

  据《泰晤士报》报道,穆里尼奥在接任托特纳姆热刺的帅位前,曾与另一支北伦敦球队阿森纳进行了接触,但穆帅认为去阿森纳对他而言并不是最好的选择,因为枪手的球队架构与俱乐部的等级制度对他没有足够的吸引力。

  随着枪手主帅埃梅里的压力越来越大,阿森纳的足球主管劳尔-桑列伊领导了一次与穆里尼奥的谈判,目的是考察这位前切尔西与曼联的主帅是否适合成为取代埃梅里的人选。

  据悉,在这次接触谈判中,桑列伊给穆里尼奥留下了深刻的印象,但是相比阿森纳而言,热刺的球队阵容以及拥有本赛季欧冠比赛的资格对穆帅更有吸引力。

  本周六,穆里尼奥即将在对阵西汉姆联的比赛中开启他的热刺比赛生涯,葡萄牙人称他已经对此迫不及待了。

  穆里尼奥告诉热刺官网:“我真的很高兴,我非常期待这次挑战。”

  “我能给热刺球迷们承诺什么呢?热情!真正的热情!关于我教练工作的热情,关于我对热刺俱乐部的热情,这就是我在自己的执教生涯中一直保持,并一直渴望保持的。我想尽我最大的努力,为每一个热爱球队的人带来快乐。”

  “当一个教练去到一家俱乐部,并为他将要拥有的阵容而感到快乐时,这是一种真正的美好体验。这种事可不会经常发生。说实话,大多数时候教练接手一支球队时,他们总是会喜欢球队里的一部分,但并不会喜欢这支球队的全部,然后他就会马上想要做出一些改变。”

  “现在我来到热刺,这将是一个完全不同的情况,我非常满意热刺的球员阵容。不是因为我现在是热刺的主帅才这样说,这些话是我在过去几年里反复说过的,即使当时是以对手的身份。”

更多关于"穆里尼奥 热刺 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅:我在皇马有很多朋友 老佛爷爱我我也爱他

穆里尼奥在新闻发布会上回顾了自己的皇马执教经历,他表示自己与俱乐部仍保持着友谊。被问及是否保持着与皇马的联系,热刺新帅说道:“我在皇马有很多好朋友,首先弗洛伦蒂诺主席便是 ……[详细]

西班牙六台:贝尔不会追随穆帅脚步加盟热刺

此前《阿斯报》报道,穆里尼奥出任热刺主帅,这将为贝尔回归北伦敦提供新的可能性。据西班牙六台最新消息,贝尔不会重返老东家热刺。据报道在曼联的时候,穆帅就很想得到贝尔,穆帅也 ……[详细]
阿森纳动态

每体:推迟续约谈判 奥巴梅扬等待巴萨召唤

据《每日体育报》透露,奥巴梅扬正在等待巴萨的召唤,为此他推迟了与阿森纳的续约谈判。媒体指出,巴萨正在关注奥巴梅扬的表现,并将他视为苏亚雷斯的接替人选,而这位加蓬前锋对加盟 ……[详细]

名帅建议阿森纳邀请波叔:只要赢球 请萨达姆都行

本周热刺宣布原主帅波切蒂诺下课,并请来穆里尼奥担任新主帅。而波切蒂诺下课后显然不会缺少邀请,阿森纳名宿马丁-基翁和老帅雷德克纳普都建议,阿森纳应该考虑用波切蒂诺取代现任主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
关注

莱万妻子安娜登上杂志封面

近日,莱万妻子安娜登上波兰杂志TwójStyl的特刊封面, …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]

主编:莱万事前知道未得奖

法国足球主编帕斯卡尔-费雷接受了《图片报》采访,称赞莱万明 …… [详细]

詹俊:枪手争四对手是曼联

明天凌晨,英超大战曼联对阵阿森纳,对此评述员詹俊发表了自己 …… [详细]

亨利:曼联可能比阿森纳强

明天凌晨英超焦点战曼联将主场迎战阿森纳,赛前枪手名宿亨利谈 …… [详细]

莫塔:劳塔罗的犯规是红牌

意甲第15轮,斯佩齐亚0-2不敌国米。斯佩齐亚主帅、国米旧 …… [详细]

亨利谈利物浦现状

英超第14轮,利物浦4-1战胜埃弗顿。亨利赛前在Amazo …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号