您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

名宿:埃梅里的枪手逐渐退化 似没什么足球哲学

www.7m.com.cn   2019年11月19日   来源:直播吧

  英超12轮过后,阿森纳以17分排在联赛第6。阿森纳传奇帕里-格罗夫斯表示,这支枪手的稳定性还不如之前出色,并且主帅埃梅里在失去球员们的信心。

 


  “当埃梅里第一次担任阿森纳主帅之时,他强烈地感受到这支球队在温格治下太舒适了,埃梅里明确地表达了自己的立场。”格罗夫斯对 talkSPORT说道。

  “埃梅里的全方位改革力度非常大,他经历过22场不败,并且在1-2落后热刺时扳平了比分,那时候他在酋长球场的支持率很高。”

  “后来埃梅里处理掉他不想要的球员,比如蒙雷亚尔、切赫和拉姆塞,之后引入新球员,不管是埃梅里还是体育总监的决定,目前枪手的稳定性比之前还要糟糕。”

  “埃梅里本该是对球队进行重建,但他改革的效果越来越差。从局外人来看,埃梅里似乎不敢去尝试艰巨的事情。如果看了阿森纳对阵莱斯特城的比赛,你会觉得今年的枪手没有组织性可言,这支球队没有任何的足球哲学。”

  “埃梅里似乎不知道他的最佳阵型,他不清楚使用哪名球员去踢特定位置,球员们已经对他失去信心。我不认为埃梅里得到了球员的拥护。”

 

更多关于"埃梅里 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

埃梅里祝福比利亚 球迷:求你跟他一起退休吧

西班牙传奇球星比利亚昨日正式宣布退役,随后埃梅里发文向他送上了祝福。让埃梅里感到尴尬的是,很多枪迷在他的推特下面留言,要求他与比利亚一起退役(退休)。2018年夏天接替温 ……[详细]

佩蒂特:阿森纳应解雇埃梅里 让枪手传奇替代他

近日前阿森纳球星佩蒂特接受PaddyPower的采访时表示,阿森纳需要解雇埃梅里,并让一名枪手传奇替代他的位置。“我认为是时候让埃梅里离开阿森纳了,比赛结果一点也不好,我 ……[详细]
阿森纳动态

旧将:枪手实力不如昔 没温格的阿森纳不是阿森纳

据《进球网》报道,前法国国家队球员、前枪手中场阿毛里-比绍夫说,阿森纳在失去温格之后便失去了光环,实力已经今不如昔,埃梅里的球队无法重现昨日荣光。自从温格在2018年离开 ……[详细]

佩佩多项关键数据在阿森纳队内排名第一

今年夏天阿森纳为引进里尔前锋N-佩佩花费了7200万英镑(9200万美元),尽管24岁的科特迪瓦人还没有完全地征服枪手的球迷和名宿,但据WhoScored网站的统计显示, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联主场0-5利物浦

北京时间10月24日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:索帅已失去多人信任

事件ESPN:惨败利物浦前索帅已失去多人信任曼联高层知道孔 …… [详细]
传闻

西媒:巴萨对德斯特不满意

据西班牙elnacional报道,巴萨对于队中一些球员的未 …… [详细]
关注

马奎尔:我们要向球迷道歉

在本轮英超联赛中,曼联主场0-5不敌利物浦。赛后队长马奎尔 …… [详细]

老苏:巴萨不应该这么踢

在本轮西甲联赛的国家德比中,巴萨主场1-2负于皇马,赛后, …… [详细]

帕斯托雷:感觉梅西自由了

帕斯托雷在今夏离开罗马加盟埃尔切,日前他在接受《电视足球》 …… [详细]

渣叔回应C罗踢人

北京时间10月25日,双红会以曼联0-5主场惨败利物浦结束 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号