您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

佩蒂特:阿森纳应解雇埃梅里 让枪手传奇替代他

www.7m.com.cn   2019年11月13日   来源:直播吧

  近日前阿森纳球星佩蒂特接受Paddy Power的采访时表示,阿森纳需要解雇埃梅里,并让一名枪手传奇替代他的位置。

  “我认为是时候让埃梅里离开阿森纳了,比赛结果一点也不好,我不再认识这支球队,也不再认识这家俱乐部。”

  “我认为大多数球员已经放弃了埃梅里,所以是时候让他离开了。我看了对阵莱斯特城的比赛,阿森纳看起来很糟糕,他们没有斗志,没有渴望,什么都没有。”

  “我这么说人们可能会嘲笑我,但我不介意看到一个前阿森纳球员坐在教练席上。你能找到像亨利和维埃拉这样的前阿森纳球星吗?有太多选择,永贝里已经是教练组的一员了。”

  “阿森纳现在需要一个杰出的领袖。一个能带来激情的人,一个受球员尊敬的人,一个能让球队充满活力和必胜心态的人。”

  “我想看到这支球队的激情,我希望当主帅握住球员的手时,他能够传递给他们电流,因为他们需要觉醒。”

更多关于"阿森纳 亨利 埃梅里 解雇"的新闻

分享到:
相关新闻

维埃拉:不该这样对待扎卡 他理应得到更多尊重

据天空体育报道,近日前阿森纳队长、现任尼斯主帅维埃拉接受媒体的采访,谈到了被剥夺队长袖标的扎卡,他认为名宿不该对扎卡落井下石,后者理应得到更多的尊重。“我为他感到难过,因 ……[详细]

镜报:票选机制非埃梅里提出 而是队内心理医生

据《每日镜报》报道,阿森纳主教练埃梅里此前因采取球员投票决定队长的机制受到了外界的质疑与指责。但现在看来这不是他的主意,而是俱乐部心理医生的提议。报道称,阿森纳的心理医生 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨与佩德里续约

事件官方:巴萨与佩德里续约至2026年违约金10亿欧巴萨官 …… [详细]
传闻

西媒:巴萨再次关注加亚

据Superdeporte报道,瓦伦西亚边后卫加亚再次进入 …… [详细]
关注

弗格森:C罗配得上金球奖

弗格森爵士最近在接受采访时表示,C罗配得上拿金球奖。在葡萄 …… [详细]

多队不满纽卡被财团收购

据《每日邮报》报道,曼联、热刺、埃弗顿等队不满纽卡被沙特财 …… [详细]

罗贝托与巴萨谈判破裂

西班牙记者AlfredoMartínez消息,罗贝托与巴萨 …… [详细]

巴萨周五官宣佩德里续约

据意大利记者罗马诺透露,巴萨计划在本周五宣布佩德里的续约, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号