您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

隔空PK BR盘点8大名帅出场最多球员阵容

www.7m.com.cn   2019年11月23日   来源:直播吧

  BR盘点了足坛各大名帅出场最多的球员阵容,穆里尼奥、瓜迪奥拉、克洛普、安切洛蒂、弗格森、温格、贝尼特斯和孔蒂,八位名帅的常用阵容隔空pk。

 


  因为执教时间原因,弗格森阵下球员出场时间明显更长,其中吉格斯的出场次数更是达到了897次,斯科尔斯708次,最少的舒梅切尔也有355场。穆帅的阵容中以切尔西和皇马球员为主,瓜迪奥拉最常用的11人中9人都是巴萨球员,克洛普阵容中多特球员也占8位。


  穆帅手下出场最多球员阵容:


  门将:切赫(195场)


  后卫:保罗-费雷拉(175场)、卡瓦略(256场)、特里(266场)、马塞洛(113场)


  中场:兰帕德(215场)、马蒂奇(159场)、厄齐尔(157场)


  前锋:迪马利亚(137场)、德罗巴(186场)、C罗(164场)

 


  瓜迪奥拉手下出场最多球员阵容:


  门将:巴尔德斯(200场)


  后卫:阿尔维斯(208场)、皮克(183场)、普约尔(164场)、阿比达尔(142场)


  中场:哈维(208场)、布斯克茨(191场)、伊涅斯塔(181场)


  前锋:梅西(219场)、阿圭罗(145场)、斯特林(161场)

 


  克洛普手下出场最多球员阵容:


  门将:魏登费勒(279场)


  后卫:格罗斯克罗伊茨(235场)、苏博蒂奇(281场)、胡梅尔斯(242场)、施梅尔策(232场)


  中场:米尔纳(184场)、凯尔(179场)、菲尔米诺(203场)


  前锋:布拉什奇科夫斯基(225场)、莱万(186场)、马内(140场)

 


  安切洛蒂手下出场最多球员阵容:


  门将:迪达(267场)


  后卫:卡福(166场)、内斯塔(235场)、卡拉泽(244场)、马尔蒂尼(252场)


  中场:加图索(322场)、皮尔洛(327场)、西多夫(325场)


  前锋:因扎吉(331场)、卡卡(270场)、舍甫琴科(219场)

 


  弗格森手下出场最多球员阵容:


  门将:舒梅切尔(355场)


  后卫:内维尔(597场)、费迪南德(432场)、奥谢(394场)、埃尔文(444场)


  中场:贝克汉姆(386场)、斯科尔斯(708场)、基恩(464场)、吉格斯(897场)


  前锋:索尔斯克亚(365场)、鲁尼(402场)

 


  温格手下出场最多球员阵容:


  门将:埃托里(305场)


  后卫:萨尼亚(284场)、科洛-图雷(327场)、科斯切尔尼(324场)、克利希(264场)


  中场:沃尔科特(397场)、拉姆塞(329场)、维埃拉(387场)、永贝里(326场)


  前锋:亨利(377场)、博格坎普(362场)

 


  贝尼特斯手下出场最多球员阵容:


  门将:雷纳(303场)


  后卫:芬南(186场)、海皮亚(200场)、卡拉格(326场)、里瑟(201场)


  中场:阿隆索(210场)、马斯切拉诺(138场)、杰拉德(292场)


  前锋:库伊特(200场)、托雷斯(160场)、加西亚(161场)

 


  孔蒂手下出场最多球员阵容:


  门将:布冯(130场)


  后卫:阿斯皮利奎塔(99场)、基耶利尼(117场)、博努奇(136场)、M-阿隆索(81场)


  中场:比达尔(111场)、马尔基西奥(113场)、皮尔洛(119场)


  前锋:威廉(96场)、夸利亚雷拉(74场)、阿扎尔(95场)

 

 

更多关于"穆里尼奥 瓜迪奥拉 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

凯恩:对波帅下课惊讶 穆帅有夺冠经验能提升球队

凯恩在接受采访时谈到了球队新帅穆里尼奥,他表示穆帅有夺冠经验,能够为球队带来提升,另外他也对于波切蒂诺被解雇感到吃惊。在谈到球队新帅时,凯恩告诉《BT体育》:“他(穆里尼 ……[详细]

穆帅式激励:你是阿里还是他哥?踢出阿里的实力来

去了热刺后,穆帅接下来最重要的任务就是率队重返联赛前四,而要想做到这一点,他必须得依仗球队几名核心球员,譬如凯恩、阿里等人。“凯恩是这个世界上最优秀的前锋之一。无论是在英 ……[详细]
曼彻斯特联动态

烧钱才能成功?穆帅高举双手辩护:那是老板的决定

此前执教切尔西、皇马、曼联、国米的时候,穆里尼奥都曾花费巨资引援,他并不擅长提拔年轻人。因此,很多人不看好他在热刺的前景,因为列维是著名的铁公鸡。不过,穆帅却坚信自己不花 ……[详细]

晚报:博格巴决意离队 穆帅有意冬窗免签伊布

事件全市场:博格巴决意离队尤文和皇马是潜在下家据意大利全市场网报道,博格巴已经决意在明夏离开曼联,尤文和皇马都有意签下他。报道称,看上去博格巴的未来并不在曼联,他已经决意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]

姆巴佩和皇马谈妥待遇

据《队报》报道,姆巴佩和皇马进行了非常深入的谈判,球员和皇 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号