您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联外租门将亨德森:想打破人生的舒适区

www.7m.com.cn   2019年11月22日   来源:直播吧

  据《镜报》报道,曼联22岁外租门将迪恩-亨德森梦想能够为曼联效力,为此,他将一直努力下去。另外,他也谈到了自己的外租岁月,强调自己想要打破人生的舒适区,主动历练自己。

  目前,迪恩-亨德森效力于谢菲尔德联队。本周日,谢菲尔德联将与曼联进行比赛,而亨德森将因回避条款无法出场。这是他在谢菲尔德联队度过了第二个赛季,目前,他以五场零封的数据在英超排得头名。

  尽管从14岁起就开始在曼联踢球,但他并不觉得自己是一名真正的曼联球员。截止至目前,他从未为曼联一线队出过场,但在上个月,他第一次得到英格兰国家队的征召。

  在接受采访时他表示“我必须做的更多才能配得上曼联。”

  “我希望有一天能够为曼联效力,如果我继续保持状态,又有什么不可能的呢?我想要为曼联效力,为此,我必须也将会付出更多。”

  亨德森此前曾被租借至斯托克波特、格里姆斯比、什鲁斯伯里,相对于在青年队踢球而言,他很高兴自己能够拥有外租历练的机会。

  “在租借至不同球队的过程中,我得以体验不同的球队风格,我想要打破自己的舒适区,通过比赛证明自己。有很多球员甘于处在自己的舒适区中,他们乐于声称自己是曼联球员,但我并不这样认为,我觉得只有进入一线队才有资格那样说。”

  “我希望有更多的门将能够去到低级别联赛踢球,那将是一个巨大的考验。正是通过这种考验,我才得以证明自己有在各级别联赛踢球的实力。说实话,联赛级别越低,比赛也就越艰难。租借到斯托克波特那段时光是我最艰难的时刻,我现在还记忆犹新。当时的我还是个孩子,我多想能找个地缝钻进去,但是,那段艰难的时光教会了我很多。”

更多关于"曼联 门将 亨德森 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

威尔逊谈转会曼联传闻:我只专注于自己的表现

前有传闻称曼联有意签下伯恩茅斯前锋威尔逊。近日威尔逊也作出了回应,他表示自己目前只专注于为伯恩茅斯踢好比赛。曼联的确希望在冬窗签下一位可靠的前锋,而据悉本赛季打进5球的威 ……[详细]

ESPN:曼朱基奇状态未知 曼联有意冬窗引进哲科

据消息人士向ESPN透露,曼联正在考虑在明年1月的冬季转会窗口引进罗马前锋哲科。在最近几个赛季里,曼联CEO伍德沃德签下施魏因施泰格以及马蒂奇的投资令人失望,这导致伍德沃 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

芒特:我们本能进5个球

北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛最后一场比赛,切尔西主场2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号