您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

恒大对手J联赛四队中最弱 而且也缺了他们的郑智

www.7m.com.cn   2019年03月04日   来源:足球报

  可以肯定的是,广岛三箭是2019赛季四支出征亚冠日本J联赛球队里综合实力最弱的那支,而且目前六个月未尝一胜的广岛三箭还少了他们队中不可或缺的“郑智”,此番想要客场掀翻广州恒大,难度可想而知。


  2018赛季上半程,广岛三箭聘请了此前执教甲府风林FC东京的本土教练城福浩,城福浩将防守反击贯彻进广岛三箭后,球队从赛季一开始就异军突起,几波小连胜直接领跑J联赛并一度将领先优势扩大至10分,但下半赛季头号射手帕特里克状态下滑,前场突破的源泉柏好文也开始被对手重点关照,球队板凳深度不足以及主帅城福浩战术不善进攻的缺点尽显,最终连续9轮不胜痛失冠军。

  虽然时隔三年重返亚冠,但广岛三箭碍于球队规模和经济实力,只能在保留上赛季核心主力阵容的同时,进行极有限度的补强。中后场多面手瑞典外援萨洛蒙松,租借回归的中场野津田岳人皆川佑介,以及来自日职乙东京绿茵的巴西外援前锋道格拉斯维埃拉,都成为了广岛三箭2019赛季重要的战力组成部分,而队内另外两名外援,巴西边锋海内尔和前锋贝里沙,都没有进入广岛三箭的亚冠名单。

  进入2019赛季,广岛三箭连续不胜的轨迹依然在延续,进攻乏力的问题仍旧没能解决,三场正式比赛仅仅取得三场平局,也仅仅取得一粒进球,主帅城福浩表示:“进球难成为我们最首要解决的课题,我必须挑选破门能力更强的球员出场比赛。”话虽如此,但真正影响广岛三箭的是队长青山敏弘的因伤缺阵,现年32岁的青山敏弘司职后腰,广岛三箭青训出身的他自2004年就是球队后腰位置的不二人选,他在中场的拦截和调度作用和广州恒大队长郑智类似,去年青山敏弘也用优异的表现入选了2019亚洲杯日本国家队的大名单,但可惜在小组赛最后一轮对阵乌兹别克斯坦时受伤下场,直到目前仍未能伤愈复出。除了缺阵的青山敏弘,主力门将林卓人也正在养伤,相信他也不会出现在飞往广州的航班,替代林卓人位置的将会是19岁新秀大迫敬介,这位年轻门将在此前三场比赛均首发出场,表现不俗并获得主帅城福浩的表扬。

  广岛三箭一直以来的阵容深度所限,经济实力不算富足的只有一套具有战斗力的阵容,替补席上多数为球队的青训小将,因此广岛三箭本赛季面对亚冠的态度也会以练兵为主,他们在亚冠附加赛面对清莱联时就已派出4名替补出战就是最好的证明。

  “有很多球员已经准备好这场和广州恒大的大战。”广岛三箭主帅城福浩在飞往广州之前已经承认会使用许多在联赛中没有出场机会的球员,并且来到天河体育场必定会以防守的姿态迎战。

 

更多关于"恒大 广岛三箭 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

徐根宝:恒大的国家集训队模式 本来是要给上港的

据上海《解放日报》体育部记者陈华的消息,此前颜骏凌、王燊超、吕文君和蔡慧康等上港队员前往根宝基地探望恩师时,徐根宝曾向他们透露道:恒大国家集训队模式,本来是给你们(上港) ……[详细]

晚报:10人恒大3-0天海 曝曼联今夏三大引援目标

战报中超-冯潇霆替补爆射韦世豪破门10人恒大3-0天海北京时间3月1日19:35,中超联赛首轮比赛全面打响,在一场焦点战役中,广州恒大淘宝主场对阵天津天海。第22分钟,李 ……[详细]
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

费莱尼将加盟加拉塔萨雷

据比利时媒体“voetbal24”报道,结束完与泰山队的合 …… [详细]

曝沙特球队求购塔利斯卡

据沙特媒体“almowaten”报道,对于其他俱乐部的求购 …… [详细]

塔利斯卡寻求新的合同

据足球网站GOAL报道,塔利斯卡已经与利雅得新月进行了一次 …… [详细]
数据

前深足前锋收到中超邀约

据哥伦比亚媒体“futbolete”报道,与深足解约的普雷 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号