您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡纳瓦罗:抓阄都能抓出首发 恒大已无绝对主力

www.7m.com.cn   2019年03月02日   来源:腾讯体育

  昨晚,到天河体育场看球的球迷们也许会有一点点混乱的感觉:球场座椅是新的、球队球衣全新、广州恒大的首发也换了许多新面孔……不过纵然变化多多,但广州恒大队送出了球迷熟悉的“最低消费”,三球大胜天海,也为新赛季开了个好头。

  翻看广州恒大的首发阵容,郑智没进名单、冯潇霆坐在替补席上,何超高准翼韦世豪张修维刘奕鸣这5名冬季加盟的新鲜血液首发亮相,塔利斯卡保利尼奥坐镇中场,郜林顶在最前。这样大规模的变动,让不少球迷要花些时间去熟悉。

  比赛开始后,广州恒大队的打法和上赛季也有发生。在开局阶段,主队的运转并不是很流畅,张琳在踢了26分钟之后就领到两张黄牌被罚出场。“张琳是我们非常有经验的球员,但出现了低级错误,他的下场让大家明白‘广州恒大’意味着什么。‘广州恒大’意味着每球必争,哪怕是少一个人,也要想办法比对方多进一个。”卡纳瓦罗说。

  当然,天津天海队也是一支处于重建期的队伍,全队比赛状态并不好。广州恒大很快便打破了僵局,并在半场结束前扩大了领先优势。

  下半场,替补出战的冯潇霆在禁区内精彩的小角度抽射破门彻底点燃了全场。在国足对阵伊朗的比赛中出现失误后,他也承受着巨大的压力,这一进球在某种程度上也是一次释放。

  “冯潇霆自己清楚他在国家队的失误意味着什么。我从认识他的第一天起就告诉他,作为后卫如果感觉身体不舒服,那就把球踢得简单点。国家队那场比赛他有伤在身,回来这20多天他过得非常艰难,这场比赛的回归是伟大的。今年我的任务是让冯潇霆多踢一些有质量的比赛。”卡纳瓦罗说。

  三球大胜,广州恒大队新赛季的亮相亮点很多。赛后卡纳瓦罗的一句话倒是把大家逗笑了。“我闭着眼抓阄,都可以抓出上场的球员,”意大利教练说,“如今球队中没有绝对的主力,即便郑智也不是。这一段时间球员们对训练的投入很高,只要球员保持这种投入程度,我会安排好谁上场,多线作战我也会进行轮换。”

 

更多关于"卡纳瓦罗 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

费莱尼将加盟加拉塔萨雷

据比利时媒体“voetbal24”报道,结束完与泰山队的合 …… [详细]

曝沙特球队求购塔利斯卡

据沙特媒体“almowaten”报道,对于其他俱乐部的求购 …… [详细]

塔利斯卡寻求新的合同

据足球网站GOAL报道,塔利斯卡已经与利雅得新月进行了一次 …… [详细]
数据

前深足前锋收到中超邀约

据哥伦比亚媒体“futbolete”报道,与深足解约的普雷 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号