您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:10人恒大3-0天海 曝曼联今夏三大引援目标

www.7m.com.cn   2019年03月01日   来源:7M体育

 

战报

 

  中超-冯潇霆替补爆射韦世豪破门 10人恒大3-0天海

 

  北京时间3月1日19:35,中超联赛首轮比赛全面打响,在一场焦点战役中,广州恒大淘宝主场对阵天津天海。第22分钟,李学鹏助攻韦世豪抽射破僵局,第22分钟张琳两黄变一红被罚下场;第36分钟,方镜淇出击失误造成张成林乌龙,第66分钟,张修维助攻冯潇霆抽射破门锁定胜局,最终恒大3-0完胜天海,获得开门红。

 

  中超-四将齐开花柏佳骏恶犯染红 上港4-0狂胜申花

 

  北京时间3月1日19点35,2019赛季中超联赛全面开战。首轮就迎来焦点大战,上海绿地申花坐镇虹口足场0-4惨败同城死敌上海上港。上半场补时阶段蔡慧康接任意球禁区内头槌破网;下半场柏佳骏被红牌罚下,吕文君、奥斯卡和艾哈迈多夫各入一球。上港在联赛中对申花豪取5连胜。

 

事件

 

  曝曼联今夏三大引援目标 巴萨大将+穆帅钦点野兽

 

 

  据《邮报》援引talkSport电台报道,曼联准备在今夏的转会市场上进行大手笔投入,他们的引援目标包括水晶宫后卫万-比萨卡、那不勒斯后卫库利巴利和巴萨的中场核心拉基蒂奇。曼联希望在下赛季重新成为冠军争夺者,而这些引援被视为能够弥补他们与曼城、利物浦之间差距的关键途径。

 

  6.5亿!曼城吸金能力再飞跃 已比肩曼联皇马巴萨

 

 

  曼城与耐克的合约即将到期,他们也迎来了新的赞助商。据曼城官网消息,彪马与城市足球集团签署了全球长期战略合作协议。彪马将从今年7月起正式成为曼城以及城市集团拥有的其它四个俱乐部墨尔本城、赫罗纳、托奎竞技和四川九牛的官方合作伙伴,男队、女队及青年队都将使用彪马的运动装备。

  据英国《邮报》透露,双方的合约长达10年,价值6.5亿英镑,而城市足球集团每赛季会从合约中获益6500万英镑。这是英超联赛历史上价格第二高的合约,仅次于曼联与阿迪达斯签订的7.5亿英镑合约。最初双方的商谈主要围绕着为曼城一家俱乐部提供装备,后来他们才将其它几家俱乐部纳入讨论范畴。曼城与此前的赞助商耐克的合约大概价值每年2000万英镑。

 

  曝博格巴曾接近加盟尤文 穆里尼奥不走他就走

 

 

  据意大利《都灵体育报》报道,在穆里尼奥下课之前,博格巴曾经一度十分接近回归尤文图斯。之后索尔斯克亚出任曼联主帅,法国国脚在红魔队中的位置才逐渐稳定下来。

  2012年8月,博格巴离开曼联自由转会尤文图斯,并随队夺得了4次意甲冠军、2次意大利杯冠军、2次意大利超级杯冠军,并荣膺2013年的欧洲“金童奖”。

 

  曝皇马主席铁心清洗贝尔!今夏标价1亿欧清洗他

 

 

  据西班牙《阿斯报》报道,弗洛伦蒂诺已经对贝尔失去了耐心,皇马主席已经决定出售威尔士国脚了。据悉,本次弗洛伦蒂诺已经下定了决心,很难被一些情况改变想法。

  贝尔的缺乏态度以及某些举动使得弗洛伦蒂诺逐渐失去耐心,皇马主席曾希望贝尔能够在C罗离开皇马之后成为球队的领袖,然而威尔士人性格内向、不爱说西班牙语,使得情况不仅没有改善,反而比以往更加糟糕。

 

言论

 

  名宿:C罗离队让皇马战力大降 踢不过巴萨很正常

 

 

  近日皇马名宿巴尔达诺接受西班牙电台的采访,谈到了皇马球员维尼修斯在国家德比中的表现,巴尔达诺表示维尼修斯需要提高自己的终结能力,并称C罗的离队对皇马造成了巨大的影响。

“没有C罗,皇马将很难赢下那些场面不占优势的比赛,皇马的问题是,当他们把球推进到危险区域时,机会掌握在一个年轻小伙子(维尼修斯)的手中,尽管他很优秀,但他并不是一个成熟完备的球员。”

 

  曼城王牌:在利物浦踢球压力大 在曼城踢球很轻松

 

 

  据《天空体育》报道,近日曼城前锋斯特林接受媒体的采访,谈到了当初利物浦功败垂成的赛季,他表示在利物浦踢球比在曼城的压力更大。

  “当我在利物浦踢球的时候,我确实感觉比在这里(曼城)有更大的压力,球迷也对我们有更多的了解。我们控制着局面,也有机会夺冠,但我们没有做到。”

  “在曼城,我们完全专注于每一场比赛,并努力赢下每一场比赛。联赛的形势和去年完全不同去年我们在赛季的这个时候处于更舒服的位置。”

 

  阿森纳名将:争四进入决胜期 踢热刺曼联定胜负

 

 

  《每日邮报》报道,阿森纳后卫詹金森表示现阶段是球队争夺下赛季欧冠门票的关键时期。

  周中联赛与伯恩茅斯一役是詹金森时隔两年多来首次为阿森纳首发出场,他上一次入选球队首发阵容还是2016年11月19日与曼联的比赛,27岁的詹金森等待这一天等了830天。阿森纳接下来要分别对阵热刺和曼联,詹金森表示这会是决定欧冠门票归属的关键战役。

  “这两场比赛非常重要,越接近赛季结束的竞争越激烈,现在的关键是稳定地取得胜利。我觉得我们目前做得很好,我们即将迎来几场重要比赛,对我们来说,这会是非常重要的阶段,但作为球员,我们都清楚自己的工作是专注于比赛,完成我们的任务。”

 

推荐

 

  稳笔德甲推荐--奥格斯堡 VS 多特蒙德

 

 

  两队就实力而言着实有着不小的差距,奥格斯堡目前已是三场不胜,状态低迷。而多特上轮同样打得艰难,最终一球之差险胜勒沃库森,结束此前各项赛事五场不胜的尴尬局面。本场亚盘开出客让半/一搭配低水,可见机构还是较为看好多特蒙德。

  但考虑到大黄蜂随后即将征战欧冠,在这方面球队所面临的压力也是十分巨大,只要输球就将出局,已是退无可退的境地。而联赛方面毕竟还长,一城一池的得失对他们来说也并没有太大影响,而且多特的客场防守远胜主场,是目前德甲唯一一支客场场均失球不足1球的队伍。因此笔者认为多特此役很有可能小胜即收,故看好小球赛果打出。

  推荐:小球(3)

  (稳得一笔)

 

  【叶师傅】头号射手出战成疑 利兹主场难言胜?

 

 

  英冠 利兹联 VS 西布罗姆维奇

 

  亚指初盘基本均开出主让半球起步,上盘处于高水,后市方面盘口下调至平半,上盘水位回落到中水区间,从指数走势不难看出,机构对于利兹联打出主胜信心呈下调趋势,另外在本赛季两队首回合交锋中,利兹联曾大败给西布朗,而且由于目前两队排名接近,整体人员配置方面也是西布朗稍占优势,结合两队整体战术打法分析,本场打平几率相当高,个人更看好下盘赛果打出。

  推荐:西布朗(受让平/半)

更多关于"恒大 天海 曼联 库利巴利 拉基蒂奇"的新闻

分享到:
相关新闻

曝曼联今夏三大引援目标 巴萨大将+穆帅钦点野兽

索尔斯克亚入主曼联后为球队带来了很大的改变,但俱乐部还是希望能通过引入更多优秀球员来在成绩上更进一步。据《邮报》援引talkSport电台报道,曼联准备在今夏的转会市场上 ……[详细]

英超争四指数:切尔西热刺最稳 曼联力压阿森纳

英超还剩最后十轮,目前利物浦领先曼城一分,排在榜首,3-6名球队间差距不大。菠菜公司也给出了最终冠军、前四名球队以及降级球队指数。获得冠军方面,指数呈现两强相争态势,曼城 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]

西甲-马竞2-1皇家社会

北京时间5月13日凌晨4点,西甲联赛第36轮,马德里竞技坐 …… [详细]

意甲-米兰7-0狂胜升第3

北京时间5月13日凌晨2:45,2020-2021赛季意甲 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]
传闻

皇马主帅首选阿莱格里

据意大利转会专家迪马济奥消息,如果齐达内决定离开,那么皇马 …… [详细]

梅西没法在美洲杯前续约

据西班牙媒体塞尔电台透露,梅西与巴萨的续约谈判需要很长时间 …… [详细]
关注

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]

博格有意加盟阿森纳

据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号