您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

恒大提前两天抵达日本 韦世豪一瘸一拐出战成疑

www.7m.com.cn   2019年09月17日   来源:直播吧

  据《天津日报》报道,虽然随队前往日本备战与鹿岛的亚冠1/4决赛次回合比赛,但韦世豪能否出战还得打上一个问号。

  本周一,恒大全队提前两天出发前往客场。津媒透露,恒大前往客场时,上轮联赛中被踩了一脚的韦世豪一瘸一拐,能否出战成疑。

  上周末与苏宁的联赛中,韦世豪被对方球员踩伤。赛后,他在微博晒出了自己脚部肿胀的照片。另据记者李仪报道,韦世豪的脚部肿胀情况愈发严重,甚至穿鞋都有些困难。

 

更多关于"恒大 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

与妻子借位拍趣味照片 恒大高拉特“身怀六甲”

恒大外援高拉特的妻子已经怀有八个多月的身孕,最近高拉特的妻子则在社交平台晒出了自己丈夫身怀六甲的照片。利用一扇门做掩体,高拉特和怀孕的妻子来了一次借位摄影,结果看起来就像 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
焦点

晚报:中超本月12号开启

事件官方:中超12月12日重启明年1月4日结束官方消息,中 …… [详细]

李铁本来并无辞职的计划

红星新闻独家消息,知情人称李铁本来并无辞职的计划,发带货微 …… [详细]

国足主帅李铁已经确认下课

据直播吧记者内部消息,中国男足主帅李铁已经确认下课。武汉队 …… [详细]
关注

李铁背负很大的压力

近日国足主帅李铁的下课传闻甚嚣尘上,官方目前未有明确表态。 …… [详细]

李铁下课基本成为定局

据《足球报》报道,李铁下课基本成为定局,继任者大概率就是李 …… [详细]
官方

官方:中超12月12日重启

官方消息,中超联赛第二阶段(第15-22轮)对阵日程表正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号