您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

粤媒:恒大气质胜上港 后者连续3年被日本队淘汰

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:网易体育

  北京时间9月18日晚,广州恒大凭借塔利斯卡的进球,在客场1-1逼平鹿岛鹿角,最终因为客场进球多的优势,成功晋级到亚冠半决赛。

  借昨晚的这次胜利,恒大延续着淘汰赛阶段对阵日本球队的傲人纪录。相比连续三年被日本球队淘汰的上港,《广州日报》坦言这是两支球队的气质问题。

  “就恒大和上港两者对比来说,前者7次在淘汰赛遭遇日本球队均能过关,后者却连续三年在淘汰赛倒在日本球队的脚下,这难道是偶然吗?说到底,还是两队的气质不同所致。上港队属于擅打顺风球的球队,遇到挫折则显得韧劲不足。像昨晚这种被鹿岛半场压制的局面,试问中超又有几队可以硬扛过去全身而退?郑智昨晚咬牙打满全场,在这一榜样的带动下,恒大三*命,最后时刻高准翼舍身救险、全队赛后多人累瘫在地……在如今新老交替尚未彻底完成的阶段,恒大在关键比赛所表现出的‘抗击打能力’,恐怕比动辄打出对手一个‘最低消费’的比分更重要。”

更多关于"亚冠 恒大 上港"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态

广州队亚冠报名变更:四名00后小将被撤销

广州队于近日更新了参加亚冠联赛的报名名单,此前入选的四名2000年后出生的小将被撤销报名,这四人分别为周品希、骆俊涵、王牧和张智豪。在以上四名小将被调整出名单后,广州队也 ……[详细]

亚冠中超参赛队处境不佳 退赛成海港唯一选择

亚冠东亚区小组赛开赛在即,但近日中超上海海港队亚冠行程却陡增变数。《天津日报》撰文评论表示,亚冠中超球队整体的处境不佳,而对于海港队来说,退赛似乎成为了他们当下的唯一选择 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

莫雷诺将返回中国处理事务

据哥伦比亚媒体“pulzo.com”报道,莫雷诺即将回归麦 …… [详细]
动态

王霜许下28岁生日愿望

今天,迎来28岁生日的王霜,许下了自己新一年的生日愿望。王 …… [详细]

2026世界杯夺冠指数出炉

2026年世界杯夺冠指数更新,2022世界杯亚军法国位列第 …… [详细]
场外

费莱尼卷入斗殴事件

据比利时媒体“walfoot”报道,泰山外援费莱尼在布鲁塞 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号