您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

半场战报-大圣双响沃克斯添花 国足半场四球落后

www.7m.com.cn   2018年03月22日   来源:7M体育

  北京时间3月22日,2018年中国杯在南宁打响,由国足坐镇主场迎战欧洲红龙威尔士。国足首发由武磊搭档郜林组成前场组合,而威尔士这边则是皇马球星贝尔领衔。

 


  第2分钟,国足后场护球不稳,被贝尔直接用速度反超断球,随后其带球至禁区后内切打门弹中立柱后入网,威尔士取得梦幻开局。


  第6分钟,国足左路攻势,郜林左路得球传中至禁区内,武磊抢点头球攻门偏出。第8分钟,蒿俊闵中路突破到禁区前,准备起脚时被对方后卫抢先一脚捅出。第10分钟,武磊右路分球给中路插上的王超,后者停球过大被断球。

  第12分钟,贝尔想在中路人球分过,被贺惯抢先犯规。随后的任意球经过一系列混战后,贝尔得球打门被裁判示意越位在先。第15分钟,王超右路得球,组织时被对方破坏。1分钟后,威尔士队打门被颜骏凌没收。1分钟后,国足中路策动攻势,韦世豪直塞给前插的武磊,后者得球后推射,可惜射门没有打上力量。

  第19分钟,威尔士左路角球,切斯特前点后蹭,后点的威廉姆斯头球攻门高出横梁。
 
  第21分钟,郜林中路传球力量过小被对方直接断球,贝尔得球左脚推射直接穿过颜骏凌小门破网。2:0!

 

 

  第28分钟,威尔士前场打出撞墙配合,安迪金最后一脚处理不到位出了底线。1分钟后,威尔士断球,贝尔带至左路横传禁区,国足后卫抢先一脚解围。

  第34分钟,武磊禁区内得球后前突横传,被对方后卫挡了一下后被门将没收。

  第37分钟,威尔士在前场形成一系列配合,贝尔右路传中至禁区,安迪金头球回蹭中路,沃克斯中路轻巧打门,3:0!威尔士三球领先。

 


  半场结束前,黄博文中场失误,对方断球后直接反击,贝尔直塞给威尔逊,后者在禁区内兜射远角得手,4:0!

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
国足动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

多数俱乐部已提交参赛确认函 足协需核验确认函

据《北京青年报》消息,截至4月8日晚,国内联赛大多数俱乐部都已经按照足协要求提交了参赛确认函,足协在收到确认函后需要对内容进行核验。在足协4月3日召开的线上会议上,中国足 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号