您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

小保加期待「葛」走勝果

www.7m.com.cn   2022年09月23日   来源:澳彩

  週六清早,阿甲繼續有精彩好戲上演,其中葛度爾古斯將坐鎮主場迎戰小保加,後者近期狀態遠勝主隊,甚至稱得上是來勢洶洶,加上葛度爾古斯近期防守堪憂,小保加當然有力帶走3分。

  葛度爾古斯近期發揮糟糕,其中球隊上輪聯賽以1比3輸給巴拉卡斯中央,此役過後,他們最近3輪僅錄得1和2負的戰績,期間合共失7球之多。由於最近聯賽的低迷,葛度爾古斯的排名亦因此受到影響,球隊從第5位下滑至第7位,球員士氣無疑同樣受到波動。而本場比賽,葛度爾古斯又遭受巨大考驗,要知道,本場比賽對手是強敵小保加。雙方最近5次正式比賽,葛度爾古斯僅錄得1和4負的劣績,當中球隊均場失2.4球,可見他們實在無力抵擋小保加的來犯。

  上輪聯賽,小保加對陣颶風隊相當可惜,他們只能與對手互交白卷收場,同時無緣聯賽六連勝,不過球隊近期的聯賽不敗場次則擴大至9場。小保加此前曾遭遇慘痛的經歷,球隊戰績下滑嚴重,甚至一度跌出積分榜前十,但他們還是痛定思痛,並且奮起直追,現在已經重新殺回積分榜前列,並且積36分,與排名第一的圖庫曼體育會只有2分的差距。需要指出的是,達里奧.賓尼迪圖以及盧卡蘭高尼近期都是小保加攻擊線上的關鍵棋子,尤其是前者,他此前連續攻入全場唯一的入球,當中更包括與死敵河床的打比戰,確實無愧球隊的戰術核心。

更多关于"葛度爾古斯 小保加"的新闻

分享到:
研究动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 大阪櫻花

軍情浦和紅鑽的小泉佳穂剛戰串演前鋒取得入球,成為逼和大阪櫻 …… [详细]

德島漩渦 對 水戶蜀葵

軍情德島漩渦沒有傷兵問題,今仗更有內田航平刑滿復出,但有藤 …… [详细]

新潟天鵝 對 大宮松鼠

軍情新潟天鵝續有篠塚一平因傷缺陣,至於鈴木孝司的情況仍未有 …… [详细]

廣島三箭 對 福岡黃蜂

軍情廣島三箭翼鋒川村拓夢剛戰梅開二度,成為殺敗福岡黃蜂的最 …… [详细]

千葉市原 對 熊本羅亞素

軍情千葉市原續有高橋壱晟、鈴木大輔及佐佐木翔悟3人確定因傷 …… [详细]

岡山綠雉 對 仙台維加泰

軍情岡山綠雉目前沒有傷兵煩惱,但今仗有米歇爾杜基因代表澳洲 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号