您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

中超前瞻:浙江队VS山东泰山

www.7m.com.cn   2022年06月25日   来源:7M体育

   中超前瞻:浙江队 VS 山东泰山



  时间:2022-06-25 19:30

  山东泰山队将在中超第一阶段第6轮的比赛中,迎战浙江队,这也是本赛季两队第二次交手。在首回合对阵浙江的比赛中,泰山队只打进一个进球,本场比赛泰山队比对手少休息一天,对于山东泰山来说还需要做出调整。前5轮中超的比赛过后,目前泰山队以4胜1负的战绩积12分,排在积分榜第4位。

  目前泰山队已取得了三连胜。球队状态逐渐好转,泰山队目标就是4连胜,泰山队与浙江队交手的近6场比赛中,泰山队则是5胜1负,占据优势。郝伟表示希望球队能在攻防两端打出优势。


  浙江队上场比赛迎战以全华班出战的广州城直接送给对手五连败打击,赢得比赛的同时浙江队也收获了赛季首场胜仗,安德里亚塞维奇上轮联赛打入两粒进球,成为球队获胜头号功臣。前中甲射手埃沃洛也收获两球入账。对于过去四场进攻端整体表现相对乏力的浙江队来说,他们在对阵广州城时上演火力全开顺利找回士气。


  这场比赛山东泰山整体实力优势较大,浙江队上轮面对的广州城实力太弱赢球含金量有限,山东泰山在往绩方面的优势也相当大,看好山东泰山取胜。

  推荐:山东泰山(胜)

更多关于"中超 浙江队 山东泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

日联前瞻:横滨水手 VS 柏太阳神

日联前瞻:横滨水手VS柏太阳神时间:2022-6-2515:00横滨水手目前积34分处于联赛榜首的位置,不过后面的队伍都是虎视眈眈,自己这边是丝毫不敢大意,自然战意十足。 ……[详细]

巴甲推荐:巴西国际VS科里蒂巴

巴甲推荐:巴西国际VS科里蒂巴时间:2022-06-2508:30巴西国际本赛季巴甲联赛表现不错,13场比赛取得5胜6平2负的战绩,与第四名巴拉纳竞技同积21分,排第5名 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

畢爾包 對 馬略卡

軍情畢爾包年輕中場奧亞薩拉加,在季前球會賽表現予人驚喜,進 …… [详细]

西甲:赫塔菲VS马德里竞

西甲:赫塔菲VS马德里竞技时间:2022-08-1601: …… [详细]

毕尔巴鄂竞技VS马洛卡

西甲联赛:毕尔巴鄂竞技VS马洛卡时间:2022-08-15 …… [详细]

利物浦VS水晶宫前瞻

英超:利物浦VS水晶宫时间:2022-8-1603:00利 …… [详细]

維羅納 對 拿玻里

軍情維羅納原主帥杜陀轉投馬賽,今季改由前烏甸尼斯教練施奧菲 …… [详细]

FC江原 對 FC水原

軍情FC江原新兵前鋒加利高,上仗韓職僅以後備身份上陣,卻攻 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号