您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

全北汽車主場取勝無「邱」

www.7m.com.cn   2022年06月24日   来源:澳彩

  週六下午,韓職先賽一場,全北汽車屆時將在主場迎戰大邱FC。大邱FC過去6次與全北汽車交手有4次失利,心理層面處於劣勢,而且今鋪還需客場作戰,大邱FC不宜高估。

  上季只有6場失利的全北汽車如今已輸4場,而如今賽程還未過半,全北汽車衛冕難度大增,不過和其他球隊相比,今季的全北汽車在韓職依然有十足的競爭力,他們目前積31分,位列積分榜次席。六月的頭2場比賽,他們先是在客場3比1輕取蔚山現代,上仗則在主場以2比1的比分戰勝水原三星,在此前的失利後迅速調整狀態,迎來兩連勝士氣高漲。此外,全北汽車今季得分點分散,攻入3球的古斯泰禾軒歷基、巴羅和邦本宜裕是球隊的頭號射手,第二射手的金甫炅和伊祖森高亦各有2球進賬。今鋪主場面對防守表現韓職倒數的大邱FC,全北汽車全取3分機會大。

  大邱FC五月至今聯賽保持不敗,不過在爭勝方面略遜一籌,期間進行的8場聯賽錄得3勝5和的戰績,攻擊手F.施仙拿和卡瓦略的優秀表現是大邱FC這段日子能夠保持不敗之身的主要原因,兩人聯手貢獻6球。但需要指出的是,大邱FC本賽季作客難求一勝,8次出征只得5和3負,且後防線狀態全無,得失球比為9比14。此外,大邱FC過去6次與全北汽車交手有4次失利,過去3次交鋒只得1和2負,可見大邱FC此行難寄厚望。

更多关于"全北汽車 大邱FC"的新闻

分享到:
研究动态

小保加主場有「聖」機

週六早上,阿甲繼續上演,小保加將主場迎戰聖達菲聯。小保加是阿甲豪門,並且球隊近期喜獲兩連勝佳績,球員士氣正盛,小保加今仗主場作戰一定會乘勝追擊。小保加是前季阿甲冠軍,上季 ……[详细]

川崎前鋒必滅磐田山葉

週六傍晚,日職繼續上演,屆時川崎前鋒將會在主場與磐田山葉展開較量。川崎前鋒上仗落敗連勝被終結,球隊上下心有不甘,此番面對近5次交手,4次淪為自己手下敗將的磐田山葉,川崎前 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

赫爾辛基戰馬里博爾

週四深夜,歐洲聯賽第三圈次回合展開爭奪,赫爾辛基將主場迎戰 …… [详细]

前瞻:迪德朗日VS马尔默

欧罗巴前瞻:迪德朗日VS马尔默时间:2022-8-1202 …… [详细]

河北队VS天津津门虎前瞻

中超:河北队VS天津津门虎时间:2022-8-1120:0 …… [详细]

赫爾辛基 對 馬里博爾

軍情赫爾辛基新兵前鋒拉度奴域首回合後備上陣取得入球,今場有 …… [详细]

學生隊 對 帕拉尼恩斯

軍情學生隊首回合作客保不敗,主帥施連斯基收貨,今場將以原陣 …… [详细]

学生队恰到帕拉尼恩斯

听朝自由盃8强次回合,阿甲老牌球队学生队,主场迎战巴甲嘅帕 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号