您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

國際體育會「列」陣殺敵

www.7m.com.cn   2022年06月24日   来源:澳彩

  週六早上,巴甲有場好戲上演,屆時國際體育會將坐鎮主場迎戰哥列迪巴。國際體育會上仗失利被終止連勝腳步,球隊上下心有不甘,此番面對正處於連敗之中的哥列迪巴,國際體育會誓要贏球洩憤。

  上仗對陣保地花高,國際體育會慘遭逆轉。伊丹尼臣開波9分鐘就幫助國際體育會打破僵局,半場結束時亦2比1領先,然而下半場風雲突變被保地花高連入兩球,最終2比3失利,後衛加比爾麥卡度還染紅離場,今仗停賽。不過拋開這場失利,國際體育會近段時間的發揮其實十分出色,六月頭4仗取得3勝1和的不敗戰績,攻擊手雲達臣甘波斯還在對陣法林明高的比賽中上演了梅開二度的好戲。賽季至今,國際體育會也只有2場失利,目前以5勝6和2負的戰績排在積分榜第5,與榜首的彭美拉斯差距並不大,只有7分,只要能夠及時調整狀態,仍有後來居上的可能,而今鋪面對連敗不止的哥列迪巴便是國際體育會重返勝軌的最好時機。

  哥列迪巴六月至今還未開齋,並且狀態逐步下滑,從此前的和局到現在的敗局,並且在上仗輸給巴拉納體育會後已經遭遇三連敗打擊。攻擊手I.帕希奧是哥列迪巴的並列頭號射手,而且他所斬獲的4球有3球來自客場,不過需要指出的是,I.帕希奧的這些客場入球並未能幫助哥列迪巴換來一場勝利。賽季頭6次出征,哥列迪巴難求一勝,只得2和4負的戰績,並且攻守失衡,得失球比為7比13。此外,從2005年起,哥列迪巴各項賽事12次造訪國際體育會未嘗一勝,可見哥列迪巴今鋪並沒有贏球的本錢。陣容方面,後衛禾尼和迪亞高樸菲里奧停賽,另一名前鋒尼爾頓傷缺。

更多关于"國際體育會 哥列迪巴"的新闻

分享到:
研究动态

全北汽車主場取勝無「邱」

週六下午,韓職先賽一場,全北汽車屆時將在主場迎戰大邱FC。大邱FC過去6次與全北汽車交手有4次失利,心理層面處於劣勢,而且今鋪還需客場作戰,大邱FC不宜高估。上季只有6場 ……[详细]

小保加主場有「聖」機

週六早上,阿甲繼續上演,小保加將主場迎戰聖達菲聯。小保加是阿甲豪門,並且球隊近期喜獲兩連勝佳績,球員士氣正盛,小保加今仗主場作戰一定會乘勝追擊。小保加是前季阿甲冠軍,上季 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

赫爾辛基戰馬里博爾

週四深夜,歐洲聯賽第三圈次回合展開爭奪,赫爾辛基將主場迎戰 …… [详细]

前瞻:迪德朗日VS马尔默

欧罗巴前瞻:迪德朗日VS马尔默时间:2022-8-1202 …… [详细]

河北队VS天津津门虎前瞻

中超:河北队VS天津津门虎时间:2022-8-1120:0 …… [详细]

赫爾辛基 對 馬里博爾

軍情赫爾辛基新兵前鋒拉度奴域首回合後備上陣取得入球,今場有 …… [详细]

學生隊 對 帕拉尼恩斯

軍情學生隊首回合作客保不敗,主帥施連斯基收貨,今場將以原陣 …… [详细]

学生队恰到帕拉尼恩斯

听朝自由盃8强次回合,阿甲老牌球队学生队,主场迎战巴甲嘅帕 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号