您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【中超前瞻速递】大连人vs河南嵩山龙门

www.7m.com.cn   2022年06月23日   来源:7M体育

  中超:大连人vs河南嵩山龙门

  时间:2022-06-24  19:30

 

  周五晚上,中超联赛第六轮继续展开争夺。海口赛区的一场比赛,大连人将对战河南嵩山龙门,大连人上轮大比分不敌山东泰山,本轮想要立马找回胜利感觉,或存在较大难度。

  大连人本赛季绝对是联赛最令人惊喜的球队,在主教练谢晖的带领下,大连人一直给予外界亮眼的表现,“压着打”不在是酒桌上的胡言乱语。但是上轮面对联赛卫冕冠军山东泰山,一来球队的全华班阵容本身就不如山东,二来就是频繁的赛程给他们带来轮换难度,最终还是无意外的输给山东。本轮再遇第一阶段表现不俗的河南嵩山龙门,个人觉得大连人仍不会很快走出失利泥潭,神奇过后需要时间继续沉淀。

  河南嵩山龙门本赛季值得关注,不仅迎来了主教练哈维尔的回归,阵容搭配上更是有内有外,整体实力完全是争冠组的配置。上轮联赛与长春互交白卷,这样本赛季河南仍保持联赛不败金身,本轮再遇神奇不在的大连人,相信球队的场上球员能给予大连人足够压力。结合目前的让幅来看,本场理应关注河南方向。

  推荐:河南嵩山龙门至少赢对手2球

更多关于"大连人 河南嵩山龙门"的新闻

分享到:
相关新闻

【巴西杯前瞻】弗鲁米嫩塞VS克鲁塞罗

巴西杯:弗鲁米嫩塞VS克鲁塞罗时间:2022-6-2406:00弗鲁米嫩塞上场比赛2-0击败了阿瓦伊,球队重返胜轨,士气得到恢复。卡诺和马丁斯在上场比赛中各自打入一球,帮 ……[详细]

彭美拉斯再滅聖保羅無商量

週五清早,巴西盃第四圈首回合迎來多場爭奪,其中聖保羅將主場迎戰彭美拉斯。其實兩隊上輪聯賽進行了較量,結果彭美拉斯作客2比1逆轉聖保羅,此番再度交戰,狀態下滑的聖保羅無力上 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:葡萄牙vs西班牙

欧国联:葡萄牙vs西班牙时间:2022-09-28周三凌晨 …… [详细]

西雅图海湾人VS辛辛那提

美联:西雅图海湾人VS辛辛那提FC时间:2022-9-28 …… [详细]

葡萄牙望擊退西班牙

週三凌晨,歐國聯聯賽A組B小組上演強強對話,屆時葡萄牙將在 …… [详细]

塞爾維亞單挑挪威

週三凌晨,歐國聯分組賽同時展開多場激鬥,其中身處聯賽B組D …… [详细]

葡萄牙 對 西班牙

軍情葡萄牙上輪鬥捷克,3名曼聯兵都有好表現,其中右閘達洛治 …… [详细]

瑞士誓挫捷克

週三凌晨,歐國聯繼續戰火蔓延,聯賽A組中的B組,雙「牙」大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号