您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

水戶蜀葵 對 新潟天鵝

www.7m.com.cn   2022年05月25日   来源:都市日报

  軍情


  水戶蜀葵續有音泉翔真因傷倦勤。


  新潟天鵝只有湯馬士丹治1名傷兵缺陣。


  水戶蜀葵
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:音泉翔真(膝部)


  新潟天鵝
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:湯馬士丹治(不詳)


  重心推介:客勝


  水戶蜀葵上仗有木下康介梅開二度加上新里涼的入球,主場3比0擊敗岩手盛岡仙鶴,近3仗2勝1和,戰績取得飛躍的進步,目前躋身於競爭激烈的中游,與前6席位只有2分差距,若能再勝1仗仍有望向更高的目標進發,可是今仗偏偏遇上新潟天鵝,我認為要全取3分是難以完成的任務。


  新潟天鵝剛戰開賽1分鐘即有三戶舜介先開紀錄,之後有小見洋太再入2球,主場3比0完勝FC橫濱。他們近10仗只輸1仗,而開季至今亦僅輸3仗,現時排在第2位,形勢大好,今仗最大的隱憂或許是主強客弱,他們近8仗主場全勝,但近8仗作客卻只得1勝,不過目前正力逼榜首,我相信他們可憑強大的戰意及出色的領軍彌補不足,最終可順利開出客勝。


  客軍新潟天鵝實力明顯秤先,睇好他們可如願高奏凱歌。


  對賽


  上季聯賽2次交手,水戶蜀葵取得主勝及客和,但再之前的2020球季,2次交手都是新潟天鵝勝出。

更多关于"水戶蜀葵 新潟天鵝"的新闻

分享到:
攻略动态

山形山神 對 山口雷法

軍情山形山神除續缺荒川永遠及岡崎建哉,最新消息有藤本佳希加入傷兵名單,他接受膝部手術治療後宣佈提早收咧。山口雷法續有4人正在養傷,另有渡部博文因累積滿黃牌停賽。山形山神停 ……[详细]

大分三神 對 秋田藍閃電

軍情大分三神有刀根亮輔需長期養傷,暫時沒有其他傷兵。秋田藍閃電除續缺增田繁人及沖野將基,青木翔大及中村亮太的傷勢仍有待診斷。大分三神停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:刀根亮 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:匈牙利vs意大利

欧国联:匈牙利vs意大利时间:2022-09-2702:4 …… [详细]

意大利望勝匈牙利

歐洲國家聯賽聯賽A組中的C組週二凌晨將展開一場焦點對話,交 …… [详细]

英格兰VS德国前瞻

欧国联:英格兰VS德国时间:2022-9-2702:45英 …… [详细]

英格兰留力细盘要德过

欧国联A3组英格兰主场对德国,由名牌大战变成例行公事,「三 …… [详细]

德國硬闖英格蘭

週二凌晨,歐國聯繼續有比賽上演,其中聯賽A組C小組的英格蘭 …… [详细]

波斯尼亞欲攻陷羅馬尼亞

歐洲國家聯賽在週二凌晨繼續有好戲上演,身處聯賽B組C組中的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号