您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

特雷斯登 對 凱沙羅頓

www.7m.com.cn   2022年05月24日   来源:都市日报

  軍情


  特雷斯登仍有盧卡靴曼膝傷休戰,奇雲艾拿斯及施巴斯坦邁爾能否上陣均視乎體測。


  凱沙羅頓鋒將路卡斯洛沙十字韌帶重創,不能上陣。


  特雷斯登
  停賽:/
  上陣成疑:奇雲艾拿斯(腿筋)、施巴斯坦邁爾(不詳)
  受傷/缺陣:盧卡靴曼(膝)


  凱沙羅頓
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:路卡斯洛沙(十字韌帶)


  重心推介:主勝


  特雷斯登首回合先作客,力戰凱沙羅頓,最終互交白卷0比0。球隊雖未在今年獲勝,但近5仗主場3次打和,僅失5球,可見主場有一定水準,但他們必須改善入球能力。


  凱沙羅頓在最後3仗聯賽全敗,其中兩仗作客。他們陣中無人入球達到雙位數,1月加盟的泰倫斯保迪射入9球。


  首回合顯示兩軍實力非常接近,特雷斯登雖未在今年獲勝,但每到主場防守便相當起勁。有主場球迷打氣,球員自會加把勁,我推介特雷斯登險勝,留在德乙。


  對賽


  去季德丙,特雷斯登雙殺凱沙羅頓。剛仗升降班附加賽首回合,則互交白卷。

更多关于"特雷斯登 凱沙羅頓"的新闻

分享到:
攻略动态

漢堡 對 哈化柏林

軍情漢堡守將利保特繼續缺陣。哈化柏林仍缺兩名主力門將,馬頓達戴仍未肯定能夠上陣,幸而祖維迪可以復出。漢堡停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:利保特(十字韌帶)哈化柏林停賽:/ ……[详细]

辛斯華爾 對 米贊比

軍情辛斯華爾門將安祖斯安達臣養傷兩週後看來仍無大起色。季前曾出現腦震盪的米贊比前鋒積及貝治斯特朗亦難復出。辛斯華爾停賽:/上陣成疑:安祖斯安達臣(不詳)受傷/缺陣:賀倫尼 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

磐田喜悦 VS 福冈黄蜂

日联:磐田喜悦VS福冈黄蜂:时间:2022-7-618:0 …… [详细]

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]

日联:水手主场够恶

今晚日职前列大战,横滨水手主场斗广岛三箭。榜首水手近4仗联 …… [详细]

岩手盛岡仙鶴 對 FC琉球

軍情岩手盛岡仙鶴續有武田拓真及山川廉正在養傷。FC琉球續有 …… [详细]

鹿島鹿角誓取大阪櫻花

週三傍晚,日職聯繼續進行,鹿島鹿角主迎大阪櫻花。鹿島鹿角今 …… [详细]

橫濱水手欲擒廣島三箭

週三傍晚,日職聯新一輪激戰數場,其中橫濱水手將坐鎮主場迎接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号