您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

辛斯華爾 對 米贊比

www.7m.com.cn   2022年05月23日   来源:都市日报

  軍情

  辛斯華爾門將安祖斯安達臣養傷兩週後看來仍無大起色。

  季前曾出現腦震盪的米贊比前鋒積及貝治斯特朗亦難復出。

  辛斯華爾
  停賽:/
  上陣成疑:安祖斯安達臣(不詳)
  受傷/缺陣:賀倫尼斯(十字韌帶)

  米贊比
  停賽:/
  上陣成疑:積及貝治斯特朗(腦震盪)
  受傷/缺陣:阿當彼德遜(十字韌帶)、域陀古斯達夫臣(鎖骨裂)

  重心推介:客勝

  辛斯華爾上仗剛以1比5慘敗在諾高平腳下,是他們聯賽開季8仗以來的第7次輸波。這支升班馬一直表現低迷,看來難免要坐「升降機」。得失球數據上他們已失了22球而入波僅得7個。雪上加霜的,是本來寄予最大期望的星級前鋒賀倫尼斯傷勢未見好轉,在歇暑之前恐怕仍復出無望。

  米贊比上週則以1比1賽和華納莫,他們在上季一度深受降班威脅,但今季暫時只輸過2仗,目前經過8週聯賽比賽後已累積14分在手,看來今年的護級前路會易行得多。聯賽客戰數據上,米贊比暫時4仗共得4分。

  辛斯華爾是當今瑞超中的頭號魚腩,即使面對不算太強的米贊比估計仍要陷於苦戰,今仗搏客勝有機。

  對賽

  雙方最近一次對賽為2012年聯賽,當時各自於主場贏一場。

更多关于"辛斯華爾 米贊比"的新闻

分享到:
攻略动态

落後1球哈化焗攻大无畏

德甲升/降班附加赛生死战,汉堡主场迎战哈化柏林。首回合汉堡作客领先1比0,挟5连胜气势返地头出战当然信心爆棚;哈化柏林护级之战已无退路,今仗必定尽地一煲抢攻,预料双方会制 ……[详细]

波特蘭伐木者 對 費城聯

軍情波特蘭伐木者的雲蘭堅完成停賽復出。費城聯的祖斯馬天尼斯波監服刑後歸隊。波特蘭伐木者停賽:/上陣成疑:保迪利(腿筋)、哥迪奧巴禾(大腿)、馬比亞拉(健康及安全規定)受傷 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC辛辛那提 對 奧蘭多城

軍情FC辛辛那多名正選球隊員仍然受傷,當中包括門將阿歷簡恩 …… [详细]

國際體育會 對 哥列迪巴

軍情國際體育會除了3名「十字軍」,本週缺陣球員增添多人,包 …… [详细]

彭美拉斯再滅聖保羅無商量

週五清早,巴西盃第四圈首回合迎來多場爭奪,其中聖保羅將主場 …… [详细]

巴西杯:圣保罗VS梅拉斯

巴西杯推荐:圣保罗VS帕尔梅拉斯时间:2022-06-24 …… [详细]

富明尼斯惡鬥高士路

週五清早,巴西盃第四圈首回合有好戲上演,屆時由富明尼斯對陣 …… [详细]

弗鲁米嫩塞VS克鲁塞罗前瞻

巴西杯:弗鲁米嫩塞VS克鲁塞罗时间:2022-6-2406 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号