您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

落後1球哈化焗攻大无畏

www.7m.com.cn   2022年05月23日   来源:太阳日报

  德甲升/降班附加赛生死战,汉堡主场迎战哈化柏林。首回合汉堡作客领先1比0,挟5连胜气势返地头出战当然信心爆棚;哈化柏林护级之战已无退路,今仗必定尽地一煲抢攻,预料双方会制造大量攻门镜头,捧2.5球嘅入球大属明智之选。


  过去9年德甲升/降班附加赛,有8次都系由德甲球队赢出,不过喺煞科战跌落德甲尾3嘅哈化柏林,首回合就输波跌入绝路,今场将会义无反顾大举进攻。事实上哈化柏林进攻能力唔差,首回合亦制造出唔少具威胁埋门,只可惜未能把握,以祖维迪、贝科迪尔等经验丰富嘅前锋,今场有望交出最佳水准力争入波。


  汉堡有地利唔怕驳火


  汉堡季尾全速冲刺杀上德乙第3位,拎到附加赛资格,连同首回合赢波已豪取5连胜,首席射手基列素撺扰力强,有力冲击哈化柏林疲弱防线。汉堡喺主场出击向来踢法进取,而且火力十足,对上7仗主场赛事总入球全开3球或以上,今仗面对焗攻嘅哈化柏林,好大机会再演入球骚。

更多关于"汉堡 哈化柏林"的新闻

分享到:
攻略动态

波特蘭伐木者 對 費城聯

軍情波特蘭伐木者的雲蘭堅完成停賽復出。費城聯的祖斯馬天尼斯波監服刑後歸隊。波特蘭伐木者停賽:/上陣成疑:保迪利(腿筋)、哥迪奧巴禾(大腿)、馬比亞拉(健康及安全規定)受傷 ……[详细]

帕丘卡 對 CF阿美利加

軍情帕丘卡陣中沒有傷兵,可夫添迎戰。CF阿美利加的費特歷高雲拿斯及李察山齊士都已傷癒重拾狀態。帕丘卡停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/CF阿美利加停賽:/上陣成疑:/受傷 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

千葉市原 對 甲府風林

軍情千葉市原除續缺高橋壱晟及鈴木大輔,上仗有熊谷安德魯傷出 …… [详细]

上海申花VS成都蓉城前瞻

中超:上海申花VS成都蓉城时间:2022-8-1717:3 …… [详细]

河南嵩山龙门VS武汉三镇

中超联赛:河南嵩山龙门VS武汉三镇时间:2022-08-1 …… [详细]

賓菲加誓勝基輔戴拿模

週四凌晨,歐冠聯第五圈首回合較量繼續進行,其中賓菲加將客戰 …… [详细]

基輔戴拿模 對 賓菲加

軍情基輔戴拿模中場泰根哥夫上仗歐聯交出1入球1助攻,表現出 …… [详细]

西布朗 對 卡迪夫城

軍情西布朗上仗英冠作客布力般流浪輸波而回,開季至今聯賽未嘗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号