您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

漢堡 對 哈化柏林

www.7m.com.cn   2022年05月23日   来源:都市日报

  軍情
  漢堡守將利保特繼續缺陣。

  哈化柏林仍缺兩名主力門將,馬頓達戴仍未肯定能夠上陣,幸而祖維迪可以復出。

  漢堡
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:利保特(十字韌帶)

  哈化柏林
  停賽:/
  上陣成疑:馬頓達戴、戴菲沙爾基(均肌肉)
  受傷/缺陣:舒禾路(肌肉)、查斯甸(膝)

  重心推介:主勝
  漢堡在首回合作客哈化柏林,兩軍表現同樣乏善可陳。漢堡藉路度維斯一箭定江山,小勝1比0。他們本季聯賽主場只負2回,主場失球數字更為德乙並列最少,17戰失17球。他們近乎夫添,靠今季射入22球的基列素攻堅,今戰保不敗便大功告成。

  哈化柏林只能以殘陣應戰,兩名常規門將都受傷,守將歷卡斯史達克要客串中場,前線更要由19歲的禾舒拉格掛帥。球隊作客亦不可取,本季德甲17戰只3勝,僅入 13球,同時失38球。

  漢堡在季尾及時谷起狀態,首回合獲勝又振奮信心,回師主場值得信賴。我信這支老牌球隊,以勝利重返德甲。

  對賽
  首回合為兩軍自2018年後首次正式賽事交鋒,近6次正式賽事對賽,各得3勝3負。

更多关于"漢堡 哈化柏林"的新闻

分享到:
攻略动态

辛斯華爾 對 米贊比

軍情辛斯華爾門將安祖斯安達臣養傷兩週後看來仍無大起色。季前曾出現腦震盪的米贊比前鋒積及貝治斯特朗亦難復出。辛斯華爾停賽:/上陣成疑:安祖斯安達臣(不詳)受傷/缺陣:賀倫尼 ……[详细]

落後1球哈化焗攻大无畏

德甲升/降班附加赛生死战,汉堡主场迎战哈化柏林。首回合汉堡作客领先1比0,挟5连胜气势返地头出战当然信心爆棚;哈化柏林护级之战已无退路,今仗必定尽地一煲抢攻,预料双方会制 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC辛辛那提 對 奧蘭多城

軍情FC辛辛那多名正選球隊員仍然受傷,當中包括門將阿歷簡恩 …… [详细]

國際體育會 對 哥列迪巴

軍情國際體育會除了3名「十字軍」,本週缺陣球員增添多人,包 …… [详细]

彭美拉斯再滅聖保羅無商量

週五清早,巴西盃第四圈首回合迎來多場爭奪,其中聖保羅將主場 …… [详细]

巴西杯:圣保罗VS梅拉斯

巴西杯推荐:圣保罗VS帕尔梅拉斯时间:2022-06-24 …… [详细]

富明尼斯惡鬥高士路

週五清早,巴西盃第四圈首回合有好戲上演,屆時由富明尼斯對陣 …… [详细]

弗鲁米嫩塞VS克鲁塞罗前瞻

巴西杯:弗鲁米嫩塞VS克鲁塞罗时间:2022-6-2406 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号