您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

哥倫比亞誓挫厄瓜多爾

www.7m.com.cn   2021年10月14日   来源:澳彩

  週五清晨,世界盃南美洲區外圍賽繼續進行,屆時哥倫比亞將坐鎮主場迎戰厄瓜多爾。哥倫比亞已經連續多仗各項賽事常規時間內保持不敗球隊狀態較為穩定,反觀厄瓜多爾近況飄忽兼且往績落於下風。在此等情況下,今仗不妨看好實力更為強勁的哥倫比亞主場稱雄。

  前11輪分組賽過後,哥倫比亞的戰績為3勝6和2負,暫時積15分位居積分榜第五,由於其身前的烏拉圭和厄瓜多爾亦只積16分,只要今仗在與厄瓜多爾的直接對話當中獲勝,哥倫比亞的排名將會上升,一眾球員在戰意方面毋庸置疑。至於近況方面,哥倫比亞已經連續8仗各項賽事法定時間內保持不敗,期間更加不乏戰和阿根廷以及巴西兩大勁旅的精彩演出,可見球隊戰鬥力還是不容小覷。前鋒法卡奧顯然是哥倫比亞今仗的一大倚仗,要知道,此子今季加盟華歷簡奴後在西甲表現搶眼,已在聯賽當中斬獲3球,瞬間成為隊中主要得分手,狀態不俗的他今仗顯然是厄瓜多爾防守端的心腹大患。另外,哥倫比亞近期主場表現頗為值得肯定,他們最近2仗主場分別戰勝智利以及戰和巴西,可見今仗坐鎮主場能給哥倫比亞增添不少爭勝本錢。

  另一邊廂,儘管厄瓜多爾現時手握16分排在積分榜前列位置,但他們的壓力還是較大,皆因今仗要直接與強敵哥倫比亞對碰,球隊一旦負於對手排名將會下滑,而且目前積12分的巴拉圭接下來只要積極搶分的話,還是有可能威脅厄瓜多爾的位置,因此球隊上下還是備受壓力。頗為令球迷擔憂的是,厄瓜多爾最近表現未如人意,他們最近4輪分組賽僅取得可憐的1場勝利,其餘1和2負,期間有2場食白果,可見球隊進攻端表現難以予人足夠信心,球隊現時狀態亦有待商榷。更為糟糕的是,厄瓜多爾在與哥倫比亞的交鋒往績當中明顯落於下風,其中兩隊最近6次交手,厄瓜多爾就輸了5場之多,期間更加每場都被對手攻破大門,可謂劣勢盡顯。此番作客挑戰強敵哥倫比亞,厄瓜多爾確實不宜過分高估。

更多关于"哥倫比亞 厄瓜多爾"的新闻

分享到:
研究动态

阿根廷擊退秘魯無難度

世界盃南美洲區外圍賽將在週五展開5場爭奪,而阿根廷主場對戰秘魯一役則在清早時分打響。兩隊首循環交鋒時,阿根廷客場2球完勝秘魯,這也是雙方實力的真實寫照,看好阿根廷此役完成 ……[详细]

聖保羅欲擒施亞拉

週五清早,巴甲繼續有好戲上演,聖保羅將坐鎮主場迎戰施亞拉。施亞拉近期狀態有所下滑,而且球隊作客攻擊力十分有限,施亞拉此行凶多吉少。作為巴甲傳統勁旅,聖保羅今季整體表現令一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威尼斯 對 沙蘭力坦拿

軍情威尼斯的尼日利亞前鋒奧基歷基剛戰先開紀錄,但球隊之後連 …… [详细]

阿仙奴强阵打爆列斯联

周三凌晨英联杯第4圈赛事,阿仙奴主场迎战列斯联。「兵工厂」 …… [详细]

史柏斯亞 對 熱拿亞

軍情史柏斯亞剛戰補時才靠後備上陣的丹尼爾華迪破蛋,他在今場 …… [详细]

科布雷素 對 奧希金斯

軍情科布雷素的中場基斯甸馬丹拿及前鋒施巴斯坦普爾今季都無緣 …… [详细]

賀芬咸 對 基爾

軍情德甲賀芬咸右閘卡達拉碧克因足踝受傷,需要休養1個月;箭 …… [详细]

愛斯賓奴 對 畢爾包

軍情愛斯賓奴主帥維辛迪摩蘭奴在上仗下半場變陣成功,換走出現 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号