您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

巴拉圭期待獲「利」

www.7m.com.cn   2021年10月14日   来源:澳彩

  週五凌晨,世界盃南美洲區外圍賽繼續進行,玻利維亞將和巴拉圭一決高下。兩隊整體近況較為相似,不過他們最近1次對賽巴拉圭逆轉對手勝出,心理層面佔據上風的巴拉圭是役可以看高一線。

  玻利維亞在世界盃南美洲區外圍賽中11戰僅錄得2勝3和6負劣績,晉級世界盃決賽週難度極大,不過他們仍然沒有消極比賽,上仗回到主場的他們在踢少一人的情況下絕殺秘魯,結束了世界盃南美洲區外圍賽三連敗。而對主場獲勝的玻利維亞產生最大幫助的無疑是地利原因,玻利維亞主場海拔相對較高,高原地勢能直接影響對手的發揮。除此之外,玻利維亞實在沒有更多優勢,他們陣容紙面實力極弱,對比擁有效力於五大聯賽球員的巴拉圭,主隊人腳上處於下風。加上球隊今夏在美洲盃中曾被巴拉圭逆轉,信心不強的玻利維亞今鋪實在不宜高估。

  所謂南美無弱旅,巴拉圭雖然目前在世界盃南美洲區外圍賽中排名中游附近,但他們即使在面對傳統強隊時仍然有不俗發揮,尤其是他們已經兩次迫和如今的美洲盃冠軍阿根廷,很好地展現出硬骨頭本色。不過上仗客戰無路可退的智利,巴拉圭在下半場還是未能頂住對手攻勢慘遭失利。這場敗仗終結了巴拉圭連續3場不敗的戰績,也點醒了球隊不能因為戰勝委內瑞拉和迫和阿根廷就沾沾自喜,吸取教訓的巴拉圭將會踢得更加穩健。巴拉圭現在領銜的球員無疑是效力於英超球隊紐卡素的米基爾.艾米朗,這位身價上千萬的球員將肩負起球隊進攻重任。今鋪面對最近1次交鋒曾經戰勝過的玻利維亞,危機感十足的巴拉圭必定全力以赴。陣容方面,後衛奧馬.艾達尼迪被罰停賽。

更多关于"玻利維亞 巴拉圭"的新闻

分享到:
研究动态

智利要復仇委內瑞拉

週五早上,世界盃南美洲區外圍賽繼續有好戲上演,智利將坐鎮主場迎戰委內瑞拉。首循環的交鋒智利爆冷落敗,終止了連續5次對陣委內瑞拉都能獲勝的紀錄,今仗坐鎮主場之利,智利誓要報 ……[详细]

洪都拉斯無懼牙買加

週四早上,世界盃中北美洲區外圍賽接連上演較量,洪都拉斯將坐鎮主場迎戰牙買加。兩隊是外圍賽中唯二的兩支不勝球隊,可見他們發揮十分糟糕,今鋪相遇十有八九無法分出勝負。洪都拉斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威尼斯 對 沙蘭力坦拿

軍情威尼斯的尼日利亞前鋒奧基歷基剛戰先開紀錄,但球隊之後連 …… [详细]

阿仙奴强阵打爆列斯联

周三凌晨英联杯第4圈赛事,阿仙奴主场迎战列斯联。「兵工厂」 …… [详细]

史柏斯亞 對 熱拿亞

軍情史柏斯亞剛戰補時才靠後備上陣的丹尼爾華迪破蛋,他在今場 …… [详细]

科布雷素 對 奧希金斯

軍情科布雷素的中場基斯甸馬丹拿及前鋒施巴斯坦普爾今季都無緣 …… [详细]

賀芬咸 對 基爾

軍情德甲賀芬咸右閘卡達拉碧克因足踝受傷,需要休養1個月;箭 …… [详细]

愛斯賓奴 對 畢爾包

軍情愛斯賓奴主帥維辛迪摩蘭奴在上仗下半場變陣成功,換走出現 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号