您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

智利要復仇委內瑞拉

www.7m.com.cn   2021年10月14日   来源:澳彩

  週五早上,世界盃南美洲區外圍賽繼續有好戲上演,智利將坐鎮主場迎戰委內瑞拉。首循環的交鋒智利爆冷落敗,終止了連續5次對陣委內瑞拉都能獲勝的紀錄,今仗坐鎮主場之利,智利誓要報回一箭之仇。

  曾經在2015年和2016年連續奪得美洲國家盃冠軍的智利如今已經來到更新換代的時候,如今陣中能夠耳熟能詳的球星就只有阿歷斯.山齊士、阿杜羅.維達爾、加利.美度以及C.巴拉禾,其他球員都屬於中生代。缺席了上屆世界盃決賽週的智利今屆當然不想再缺席,奈何球隊今屆外圍賽的表現依然未能達到球迷的預期,11輪過後只得2勝4和5負的成績,還剩最後7輪分組賽的情況下,智利落後排名第四的烏拉圭6分,餘下的賽程他們絕對不能再掉以輕心。綜觀智利今屆外圍賽的表現,球隊作客至今一勝難求,只得2和4負的戰績,但一旦回到主場作戰,智利就能重振雄風,所輸的1場主場便是不敵目前排名榜首的巴西,可見智利還是具備一定的主場戰鬥力。是役面對目前排名榜尾的委內瑞拉,智利有力全取3分。

  對比起智利的8次世界盃之旅,委內瑞拉則一次都沒有,在美洲國家盃的賽場上,球隊最佳成績也只不過是第四名,可見委內瑞拉在南美洲賽場上的實力一直都只不過是魚腩部隊。今期名單委內瑞拉雖然征召了大部分在國外球會效力的球員,但要數名氣,就只有隊長湯馬士.連干算是有一定的名氣,陣中其他球員也算是難登大雅之堂。另外,委內瑞拉今屆賽事均場入球數不足1個,球隊攻擊力十分有限,鋒線上能給予支援的球員少之又少。此番作客出戰,委內瑞拉劫數難逃。

更多关于"智利 委內瑞拉"的新闻

分享到:
研究动态

洪都拉斯無懼牙買加

週四早上,世界盃中北美洲區外圍賽接連上演較量,洪都拉斯將坐鎮主場迎戰牙買加。兩隊是外圍賽中唯二的兩支不勝球隊,可見他們發揮十分糟糕,今鋪相遇十有八九無法分出勝負。洪都拉斯 ……[详细]

墨西哥揮軍「薩」敵冇難度

週四上午,世界盃中北美洲區外圍賽第三圈繼續有賽事進行,其中薩爾瓦多將對陣墨西哥。中北美洲霸主墨西哥在第三圈中一馬當先,5輪過後未嘗敗績,此番面對表現平庸的薩爾瓦多,墨西哥 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威尼斯 對 沙蘭力坦拿

軍情威尼斯的尼日利亞前鋒奧基歷基剛戰先開紀錄,但球隊之後連 …… [详细]

阿仙奴强阵打爆列斯联

周三凌晨英联杯第4圈赛事,阿仙奴主场迎战列斯联。「兵工厂」 …… [详细]

史柏斯亞 對 熱拿亞

軍情史柏斯亞剛戰補時才靠後備上陣的丹尼爾華迪破蛋,他在今場 …… [详细]

科布雷素 對 奧希金斯

軍情科布雷素的中場基斯甸馬丹拿及前鋒施巴斯坦普爾今季都無緣 …… [详细]

賀芬咸 對 基爾

軍情德甲賀芬咸右閘卡達拉碧克因足踝受傷,需要休養1個月;箭 …… [详细]

愛斯賓奴 對 畢爾包

軍情愛斯賓奴主帥維辛迪摩蘭奴在上仗下半場變陣成功,換走出現 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号