您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

美國誓取哥斯達黎加

www.7m.com.cn   2021年10月13日   来源:澳彩

  週四清早,世界盃中北美洲區外圍賽第三圈有好戲上演,屆時由美國主場迎戰哥斯達黎加。美國上仗爆冷不敵巴拿馬,球隊顏面盡失,此番他們誓要以一場大勝來為自己正名,因而戰意十足,幸好其對手哥斯達黎加過去兩次與之交鋒,都成為了前者的手下敗將,綜上所述,此番球員心理佔得上風的美國有望重返勝軌。

  美國FIFA排名第十三位,在中北美洲區中他們僅次於墨西哥,可見球隊絕非泛泛之輩。雖說上仗存在輕敵以及異地作戰影響,最終美國以0比1憾負巴拿馬,這樣的結果確實讓人大跌眼鏡,不過這並不能掩蓋球隊此前的出色表現。要知道他們除上仗之外,自今年6月份以來美國未曾在常規時間內遭遇敗果,並且期間還勝績居多,其實力不可小覷。陣中除了帕比和佐治比路效力於本土聯賽的潛力小將之外,還有像沙真奴.達斯、泰拿.阿當斯和尤路斯.穆沙等旅歐球員,其球隊身價整整高出哥斯達黎加五倍有多,這也側面體現出了兩隊之間的實力差距。並且美國如今為了挽回顏面,誓要在自家門口痛擊對手,此番戰意十足的美國取勝在即。

  另一邊廂,哥斯達黎加FIFA排名第四十四位,球隊在過去7場各項賽事中僅取得了1勝4和2負的戰績,表現平平。在該賽區第三圈中暫時排在第五位,在上仗擊敗薩爾瓦多之前,球隊一直處於一勝難求的境地。進攻端羸弱是他們顯而易見的短板,近5輪外圍賽,3場交白卷,期間哥斯達黎加均場僅獲得0.6球,火力不足是導致他們現階段只取得平庸戰績的主要原因。與美國相比本就實力不濟,再加上此前和前者的2次交鋒亦悉數落敗,今鋪未戰先怯的哥斯達黎加確實不宜高估。

更多关于"美國 哥斯達黎加"的新闻

分享到:
研究动态

國體會取勝有「利」

週四早上,巴甲繼續進行廝殺,其中一場,國際體育會將主場面對阿美利加明尼路。國體會最近主場連戰連勝表現不俗,而阿美利加明尼路今季聯賽作客勝率兩成不到,相比之下,國體會今鋪更 ……[详细]

科泰尼沙激戰甘美奧

週四清早,巴甲有多場比賽上演,其中一場是由科泰尼沙在主場迎戰甘美奧。兩隊最近的狀態都難言出色,加上最近6次交手雙方戰和3次,是役碰面出現和局不足為奇。科泰尼沙本賽季表現其 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

藍月亮出征「萊」勢洶洶

週三凌晨,歐冠聯分組賽最後一輪全面開打,其中身處A組的RB …… [详细]

RB萊比錫 對 曼城

軍情RB萊比錫前鋒尼干古今屆歐聯已攻入7球,包括首循環作客 …… [详细]

前瞻:波尔图vs马德里竞技

欧冠小组赛:波尔图vs马德里竞技时间:2021-12-08 …… [详细]

前瞻:AC米兰 vs 利物浦

对阵双方:AC米兰(主)vs利物浦欧冠继续进行,AC米兰将 …… [详细]

聖日門食硬布魯日

週三凌晨,歐冠聯分組賽A組方面迎來角逐,交戰雙方為巴黎聖日 …… [详细]

欧冠:多特 vs 贝西克塔斯

欧冠:多特蒙德vs贝西克塔斯比赛时间:2021-12-08 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号