您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

巴西贏波眾望所「圭」

www.7m.com.cn   2021年10月14日   来源:澳彩

  週五早上,世界盃南美洲區外圍賽將會結束本月的賽程,5場比賽陸續開波,其中最引人關注無疑是巴西主場迎戰烏拉圭。雖然巴西上輪被哥倫比亞迫和從而終結世界盃外圍賽跨屆十連勝,不過森巴軍團的整體表現始終令人信服,除了阿根廷之外很難有隊伍阻止他們搶分前進。是役面對近年來較為擅長對付的烏拉圭,當然睇好巴西重返勝軌。

  綜觀巴西本屆世界盃外圍賽一路以來的強勢演出,上輪作客哥倫比亞實屬發揮失常。要知道,森巴軍團在上仗之前均場入球將近2.5個,進攻火力強而穩定。然而上輪比賽在控球率佔上風、傳球次數和成功率大幅壓制的情況下,竟然只有9次攻門還比對方少3次,射正次數相同,只能說以尼馬.達施華為首的前線攻擊手腳風不順,那些在歐洲打拼的球星、特別是連場正選上陣的加比爾.捷西斯沒有調整好狀態。幸好防守端發揮一如既往穩固,馬昆奴斯.哥利亞和艾達.米列達奧等效力歐洲頂級球會的後衛築起銅墻鐵壁,即使外圍賽跨屆十連勝被終結,起碼也保持不失球,世界盃外圍賽不敗紀錄延續至27場(上次告負要追溯到2015年10月對陣智利)。從目前積分榜來看,巴西在少賽1場的情況下累計9勝1和,遠遠拋離身後所有隊伍,可謂安寢無憂。值得一提的是,泰迪(Adenor Leonardo Bacchi, Tite)執教巴西以來,球隊踢過65場各項賽事有11場和局,而連場被迫和的情況只有2次;期間前3次踢出0比0賽果緊接著的比賽都淨勝至少3球,反彈能力十足。有見及此,巴西今仗很高成數痛擊剛剛遭遇慘敗的烏拉圭。

  隨著兩大超級前鋒路爾斯.蘇亞雷斯與艾迪臣.卡雲尼逐漸老去,烏拉圭的競爭力早已不復當年,雖然說目前在南美範圍內還算第二檔次,但他們和哥倫比亞一同呈倒退趨勢,被原本並不起眼的厄瓜多爾不知不覺迎頭趕上。回顧過去11場外圍賽,烏拉圭取得4勝4和3負,走勢令人難以捉摸;不過可以確定的是,在與實力第一檔的巴西以及阿根廷2場對決,烏拉圭都是陷於被動,2場比賽沒有入球還失掉5球之多。需要注意的是,在首循環輸給巴西之餘,其實烏拉圭在雙方近年交戰紀錄上也是非常劣勢,2007年11月至今7次碰面錄得1和6負,平均每次失球超過2個。總體來講,烏拉圭此役將會在多方面落於下風,他們無力效仿哥倫比亞爆冷在巴西身上拿到分數。

更多关于"巴西 烏拉圭"的新闻

分享到:
研究动态

巴拉圭期待獲「利」

週五凌晨,世界盃南美洲區外圍賽繼續進行,玻利維亞將和巴拉圭一決高下。兩隊整體近況較為相似,不過他們最近1次對賽巴拉圭逆轉對手勝出,心理層面佔據上風的巴拉圭是役可以看高一線 ……[详细]

智利要復仇委內瑞拉

週五早上,世界盃南美洲區外圍賽繼續有好戲上演,智利將坐鎮主場迎戰委內瑞拉。首循環的交鋒智利爆冷落敗,終止了連續5次對陣委內瑞拉都能獲勝的紀錄,今仗坐鎮主場之利,智利誓要報 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威尼斯 對 沙蘭力坦拿

軍情威尼斯的尼日利亞前鋒奧基歷基剛戰先開紀錄,但球隊之後連 …… [详细]

阿仙奴强阵打爆列斯联

周三凌晨英联杯第4圈赛事,阿仙奴主场迎战列斯联。「兵工厂」 …… [详细]

史柏斯亞 對 熱拿亞

軍情史柏斯亞剛戰補時才靠後備上陣的丹尼爾華迪破蛋,他在今場 …… [详细]

科布雷素 對 奧希金斯

軍情科布雷素的中場基斯甸馬丹拿及前鋒施巴斯坦普爾今季都無緣 …… [详细]

賀芬咸 對 基爾

軍情德甲賀芬咸右閘卡達拉碧克因足踝受傷,需要休養1個月;箭 …… [详细]

愛斯賓奴 對 畢爾包

軍情愛斯賓奴主帥維辛迪摩蘭奴在上仗下半場變陣成功,換走出現 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号