您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 其它转会 > 正文

官方:留洋球员陈佳裕租借加盟河北足球俱乐部

www.7m.com.cn   2021年03月01日   来源:直播吧

  官方消息,陈佳裕租借加盟河北足球俱乐部

 


  河北队公告:

  “经与球员本人和科瓦彼达迪足球俱乐部协商达成一致,即日起,陈佳裕租借加盟河北足球俱乐部。

  陈佳裕出生于1993年07月14日,身高178cm,可以出任左边后卫、中卫,也可胜任左边前卫。陈佳裕出生在葡萄牙首都里斯本,从小在葡萄牙地区联赛效力,随后凭借努力加盟葡甲球队科瓦彼达迪。2016年,决心为中国出战的陈佳裕放弃葡萄牙国籍加入中国国籍,他也成为首位出生在海外改籍成功的华裔足球运动员。

  陈佳裕的加盟将给河北队的左路提供更加强有力的保障,期待陈佳裕可以迅速融入球队,为河北而战。”

 

更多关于"陈佳裕 河北"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:留洋球员姚道刚正式加盟河北足球俱乐部

官方消息,姚道刚正式加盟河北足球俱乐部。河北官方公告:“经与球员本人协商达成一致,即日起,姚道刚正式加盟河北足球俱乐部。姚道刚出生于1997年9月1日,身高176cm,可 ……[详细]

如果河北队能落户唐山 那算是“稳稳的幸福”

在陷入资金困境的河北队很可能会迁址唐山后,《体坛新视野》也发文对此进行了点评。昨天下午,一份唐山市相关部门的通知引发关注,文件内容中显示“唐山市准备引进一支实力较强而投资 ……[详细]
其它转会动态
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
传闻

博格巴无意续约

据法国媒体报道,博格巴无意与曼联续约,曼联将在今夏尝试将他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号