您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 其它转会 > 正文

官方:留洋球员姚道刚正式加盟河北足球俱乐部

www.7m.com.cn   2021年03月01日   来源:直播吧

  官方消息,姚道刚正式加盟河北足球俱乐部。

 


  河北官方公告:

  “经与球员本人协商达成一致,即日起,姚道刚正式加盟河北足球俱乐部。

  姚道刚出生于1997年9月1日,身高176cm,可以出任边后卫、后腰等位置。姚道刚左右脚均衡,身体强壮,头脑清晰,责任心强。姚道刚多次入选97届国家青年队和国奥队,并在国家青年队期间担任队长。他代表国青出场21次打入2球,代表国奥出场18次,是球队骨干球员。

  2016年,姚道刚加盟葡乙球队贡多马尔开启了自己的留洋生涯,2017-2018赛季升入贡多马尔一线队并成为主力球员,联赛出场30次,27次首发。海口冬训期间,姚道刚随河北队试训态度积极,表现出色。

  相信姚道刚的加盟可以给河北队的中后场带来更多选择,新赛季我们一起战斗。”

 

更多关于"姚道刚 河北"的新闻

分享到:
相关新闻

如果河北队能落户唐山 那算是“稳稳的幸福”

在陷入资金困境的河北队很可能会迁址唐山后,《体坛新视野》也发文对此进行了点评。昨天下午,一份唐山市相关部门的通知引发关注,文件内容中显示“唐山市准备引进一支实力较强而投资 ……[详细]

华夏幸福俱乐部回应解散传闻:会为了河北坚持

据博主王继生报道,华夏幸福俱乐部在接受专访时对解散传闻回应表示,会为了河北继续坚持下去。2月1日晚间,华夏幸福发布债务违约公告,透露华夏幸福及下属子公司发生债务逾期,涉及 ……[详细]
其它转会动态

官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队

武汉队官方宣布,前江苏队球员杨博宇加盟。官方公告如下:经双方友好协商,杨博宇正式加盟武汉足球俱乐部,目前,他正跟随武汉队在海口集训。杨博宇出自大连实德青训,2008赛季便 ……[详细]

官方:K联赛金靴儒尼奥尔加盟长春亚泰

经友好协商,长春亚泰足球俱乐部与巴西球员儒尼奥尔·内格朗正式签定工作合同,即日起,他将身披长春亚泰9号战袍,征战2021赛季中超联赛。儒尼奥尔,1986年12月30日出生 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]

曼联有意引进努诺-门德斯

根据葡萄牙媒体《记录报》报道,曼联对于葡萄牙体育后卫努诺- …… [详细]
转会

曼联希望引进奥布拉克

据《90min》报道,尽管曼联现在已经拥有德赫亚和迪恩-亨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号