您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

华夏幸福过审的三个中性名中 河北队是首选

www.7m.com.cn   2021年01月13日   来源:直播吧

 

据记者汤幸报道,华夏幸福申报过审的三个中性名中,河北队是球队的首选名称。

 

此前网络上曝光了中超16支球队中性化名称变更相关内容,其中华夏幸福提报的三个名字都符合要求已经过审,它们分别是河北足球俱乐部有限公司(河北队)、河北职业足球俱乐部有限公司(河北职业队)、河北冀之龙足球俱乐部有限公司(河北冀之龙队)。

 

而据记者报道称,河北队是俱乐部最理想的名称,也是河北球迷最喜欢的,同样符合球队历史传承的,所以俱乐部会全力申报这个名字。这代表着球队的以前的历史底蕴,也是球迷的诉求,对球迷来说,最看重的也是保留住河北队。

 

目前俱乐部在使用“河北队”这一名字时还存在着一些问题,主要原因是根据相关程序,该名字申报需要走线下审批,需要有关部门特批,俱乐部成立专项工作组,正在全力操办,抓紧能够使用该名称。

 

 

更多关于"华夏幸福 河北队"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:前延边球员李浩加盟华夏幸福

河北华夏幸福俱乐部官方宣布,即日起,前延边富德球员李浩正式加盟。现年28岁的李浩,朝鲜族球员,司职中场,还能出任边后卫。他出道于延边富德,在中超和中甲时期均有不错的表现。 ……[详细]

7M晚报:莫雷先生一路走好 恒大3-1逆转华夏

事件官方:莫雷自11月2日起不再担任火箭总经理莫雷发表声明称,自11月2日起不再担任火箭总经理。一位知情人士透露,莫雷辞职100%是他自己的决定,球队计划提拔副总裁拉斐尔 ……[详细]
中超动态

时间紧任务重 国足新一期集训战术演练成重点

据《天津日报》报道,本月下旬国足在海口开始的今年首期集训,战术演练将成为一项重点任务。根据此前相关的消息,40强赛可能会在3月份重新打响,而国足将在本月下旬开始新一期的集 ……[详细]

天津日报:天津泰达将更名为“天津津门虎”

据《天津日报》消息,天津泰达将更名为“天津津门虎”,已经完成了中国足协审批手续。在此前召开的泰达更名评审会上,一共有15个备选名称,“津门虎”排在前列,可见俱乐部方面的重 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号