您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:江苏U23中场高天意正式加盟北京国安

www.7m.com.cn   2021年02月16日   来源:直播吧


  官方消息,高天意正式加盟北京中赫国安足球俱乐部。这也是继曹永竞之后,国安今年冬窗的第二名引援。

  国安公告如下:

  高天意正式加盟北京中赫国安足球俱乐部,新赛季他将代表北京中赫国安出战亚冠、中超、足协杯等各项赛事。

  现年22岁的高天意身高185厘米,出身于杭州绿城、西班牙加泰罗尼亚达姆青训营。2016年高天意结束留洋生涯,回国加盟深圳队。2017年高天意加盟江苏苏宁,并代表江苏苏宁完成中超首秀。此外,高天意曾入选国奥队。

  高天意是一名中场多面手,主要司职后腰位置,此外也可以胜任中场多个角色。高天意技术出色、视野开阔,具备一脚出球和组织调度能力,此外留洋经历让他拥有较强的战术素养和战术执行力。高天意的加盟将进一步提升新赛季三线作战中球队的阵容厚度,同时也优化了球队的年龄结构。

  2021赛季,高天意将身披北京中赫国安15号球衣为俱乐部效力。

相关新闻

北青评国安引援:在竞技体育 年轻才是资本和王道

《北京青年报》谈到了北京国安本赛季的引援,今天国安签下了江苏U23中场高天意,这也是继曹永竞之后有一笔重要引援。北青指出,高天意的加盟意味国安更新换代的脚步仍在继续。该媒 ……[详细]

记者:北京市政府和体育局也希望留住国安两字

据记者袁野报道,除了中赫和中信集团,北京市政府和北京体育局也非常希望留住“国安”二字。在谈到国安中性名称的进展一事上,袁野透露:“关于改名,前后也持续了两个月,目前俱乐部 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]
传闻

北京国安接近签下何朕宇

苗原消息,北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何 …… [详细]
关注

上港变海港是玩文字游戏

据《每日新报》报道,上港在中性名上玩的文字游戏,让其他俱乐 …… [详细]

中超冬窗转会支出2381万欧

今天24点,2021年中超冬季国际转会窗口就将正式关闭。《 …… [详细]

苏宁不排除宣布解散

据《足球报》消息,距离中国足协要求的递交材料、完成俱乐部注 …… [详细]

津门虎已累计欠薪达到3亿

据《足球报》报道,其实在上赛季中超第一阶段,津门虎俱乐部就 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号