您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队

www.7m.com.cn   2021年02月27日   来源:直播吧


  武汉队官方宣布,前江苏队球员杨博宇加盟。

  官方公告如下:

  经双方友好协商,杨博宇正式加盟武汉足球俱乐部,目前,他正跟随武汉队在海口集训。

  杨博宇出自大连实德青训,2008赛季便进入了大连一线队,刚满19岁的杨博宇在当赛季中超联赛中便获得了8次出场机会。此后杨博宇更是成为了大连实德后防线上主要的轮换球员,为球队效力的五个赛季中总共出战77场比赛。

  2013赛季杨博宇加盟大连阿尔滨,两个赛季共获得19次出场机会。随后在2015赛季转会至上海上港,当赛季各项赛事为球队出场12次。次年在2016赛季亚洲冠军联赛小组赛最后一轮比赛中,杨博宇首发登场并打满90分钟,完成个人在亚冠联赛的处子秀。2016年下半年,杨博宇租借加盟长春亚泰,获得9次出场机会。

  2017赛季杨博宇加盟江苏苏宁易购,并逐渐获得了稳定的出场时间,当赛季各项赛事出场23次。经历了四年的磨砺,杨博宇收获了加盟江苏队之后的最佳赛季,在2020赛季联赛中出场16次,并最终获得了自己的首个联赛冠军。在联赛决赛中杨博宇首发出场,他在一次争顶中一度昏厥,在经过短时间的治疗后重新登场,通过出色的表现最终帮助江苏队捧得了火神杯。同时在足协杯中杨博宇获得4次出场机会,帮助江苏队获得2020足协杯亚军。

  杨博宇身体素质出色,防守经验丰富,正面防守尤其凶悍,同时具备定位球得分的能力。期待杨博宇的加盟能够增加球队防守厚度,进一步提升球队后防稳定性,丰富定位球攻防体系。欢迎杨博宇加入武汉卓尔大家庭,欢迎这位硬汉与我们并肩为武汉而战!

更多关于"江苏 武汉 杨博宇"的新闻

分享到:
相关新闻

哥伦比亚射手马丁内斯加盟苏宁 或跳板租借到国米

北京时间7月13日,阿根廷竞技队官方推特宣布哥伦比亚前锋马丁内斯转会江苏苏宁。根据之前进球网报道,马丁内斯的转会费是890万欧元。不过意大利媒体《calciomercat ……[详细]

官方:苏宁外援R马丁内斯转会加盟黄潜

中超球队江苏苏宁官方宣布,球队前锋罗杰-马丁内斯即日起正式加盟西甲球队比利亚雷亚尔。2017赛季他在中超出场18次,攻入7球。据西媒《马卡》报道,比利亚雷亚尔为引进R马付 ……[详细]
中超动态

体坛:中超冬窗支出创9年来新低 9队未买新外援

据《体坛周报》统计,截止到2月26日24点的中超国际转会窗口关闭,16强的总支出只有2381万欧元,创下了2012年来的新低。而且有多达9支球队未从中超之外的联赛引进新球 ……[详细]

江苏队解散在即?消息人士:出现转机可能性不大

江苏苏宁即将解散的传闻引爆中国足坛。据红星新闻消息,江苏队要解散并非空穴来风。如果没有下家接手,江苏队只能接受解散的命运。消息人士:“一切还是要等官方的消息,目前来看,出 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号