您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

威廉二世恭候施禾尼

www.7m.com.cn   2021年01月22日   来源:澳彩

  週六凌晨,荷甲第18輪展開爭奪,屆時由威廉二世施禾尼進行首場比賽。兩隊近況未如理想,而且考慮到彼此最近2次交鋒也是和局收場,這對難兄難弟是役再度遭遇和局不足為奇。

  威廉二世今季表現的退步幅度讓人大吃一驚,他們目前手握10分排名積分榜倒數第三位,與上季奪得聯賽第五名相比,球隊戰績相差甚遠。由此可見,威廉二世目前要為護級而戰,然而他們最近深陷低迷期,球隊近8輪聯賽僅得2和6負的劣績。不過唯一令人安慰的是,在這段不勝期間,威廉二世還能保持穩定的進攻火力,他們已經連續7輪聯賽皆能取得入球,而且在此期間陣中首席射手柏夫利迪斯表現良好,他在2場比賽曾有入球進賬,這位希臘前鋒今仗表現值得期待。此番面對同樣近況欠佳的施禾尼,威廉二世勢必會努力爭勝。陣容方面,後衛J.彼德斯和中場沙迪基等人因傷休戰。

  與今仗對手威廉二世一樣,施禾尼近況也是相差無幾,他們近6輪聯賽僅得1場勝利,其中最近2輪聯賽更加遭到失利,球隊明顯不在狀態。此外,施禾尼目前排名積分榜第十三位,並且與威廉二世的積分差距僅有7分,雙方是役直接對話可謂是價值是「6分大戰」,誰也輸不起,這對難兄難弟必定會奮力一搏。值得一提的是,施禾尼最近2次與威廉二世的交鋒都能打成平手,可見前者並非沒有優勢可言,此番再戰威廉二世,施禾尼再度與對手握手言和並非沒有可能。陣容方面,中場沙爾馬克和前鋒S.泰迪因傷休戰。

 

更多关于"威廉二世 施禾尼"的新闻

分享到:
研究动态

慕遜加柏列陣鬥多蒙特

週六凌晨,德甲繼續有焦點賽事上演,屆時慕遜加柏將在主場迎來多蒙特的挑戰。儘管慕遜加柏近況頗為喜人,球隊近5場各項賽事保持不敗之餘還贏足4場,期間不乏有戰勝拜仁的戲碼上演, ……[详细]

聖日門主場絕不「蒙」查查

週六凌晨,新一輪法甲率先展開爭奪,巴黎聖日門將坐鎮主場蒙彼利埃,前者近期表現強勢,球隊已經恢復正軌,競爭力實在難擋,而且主場火力驚人,聯賽均場最高的2.5球,巴黎聖日門此 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS横滨水手

日联:川崎前锋VS横滨水手时间:2021-02-2617: …… [详细]

前鋒撲擊水手搶頭胡

新一季日職今日開鑼,打頭陣上演「神奈川打吡」,衞冕球隊川崎 …… [详细]

0226-澳甲赛前分析

澳甲:珀斯光荣VS布里斯班狮吼时间:2021-02-261 …… [详细]

川崎前鋒 對 橫濱水手

中澤佑二:捧水手作客照贏前鋒大家都對川崎前鋒今季的表現有所 …… [详细]

珀斯光輝有力撕「布」

珀斯光輝主迎布里斯本獅吼的澳職聯比賽將在週五傍晚上演。珀斯 …… [详细]

珀斯光輝 對 布里斯班獅吼

軍情珀斯光輝上輪聯賽有愛爾蘭前鋒安迪基奧治早段傷出,幸好球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号