您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

拉素淘汰帕爾馬冇難度

www.7m.com.cn   2021年01月21日   来源:澳彩

  週五凌晨,意大利盃第五圈最後一場較量,將在兩支意甲球隊當中展開爭奪,屆時拉素將迎戰帕爾馬。拉素近期的狀態相當不俗,在過去3場聯賽保持全勝,其中就有一次是直面帕爾馬的勝利,可見拉素來到意大利盃賽場繼續戰勝帕爾馬的難度不大。

  拉素在近期找回勝利的感覺,球隊過去3場聯賽錄得全勝戰績,期間攻入了7球只有1個失球,恩莫比尼、路爾斯艾拔圖和卡些度的表現都比較出色,並且拉素的防守進步肉眼可見,這是他們本賽季在意甲當中首次連續零封。拉素最近一次奪得意大利盃冠軍是在2019年的5月份,決賽當中為球隊破門的是米連高域沙域和祖亞昆哥利亞,這也是拉素隊史上第七次意大利盃冠軍,球隊還是頗為重視意大利盃,尤其是在本賽季意甲聯賽當中表現不理想的情況下,衝擊一項盃賽冠軍,對於主帥S.恩沙基和全隊的球員而言是一個不錯的目標。拉素本屆意大利盃的首個對手就是帕爾馬,前者近年與後者交手可謂佔盡優勢,拉素保持著面對帕爾馬的九連勝,近六次交鋒雙方的得失球比為15比1,拉素無論從實力還是心理上都處於絕對的上風,此番拉素贏波不在話下。陣容方面,前鋒穆罕默德法雷斯因傷避戰。

  帕爾馬目前在意甲身處降班區,18輪聯賽只有2勝7和9負的戰績,並且還是意甲唯一一支均場入球不足1球的球隊,足以看出帕爾馬的情況有多糟糕。最近聯賽上,帕爾馬已經連續9場難求一勝,當中包括了五連敗的慘痛戰績,球隊的進攻表現一直都沒法改善。就在這樣的背景下,帕爾馬迎來意大利盃第五圈的比賽,全隊能放多少心思在盃賽當中,已經不用多講。在聯賽當難以自保的帕爾馬,今仗面對戰績強勢的拉素,唯有乖乖就範。陣容方面,中場卡維格利亞和A.格拉斯都因傷缺陣。

更多关于"拉素 帕爾馬"的新闻

分享到:
研究动态

甘馬雷斯恭候國民隊

葡超在週五凌晨上演獨角戲,屆時甘馬雷斯將主場迎戰國民隊。甘馬雷斯如今陣中個傷兵滿營,球隊近期表現也起伏不定,甘馬雷斯今仗還是應以主場不失為首要目標。甘馬雷斯在12輪過後取 ……[详细]

巴塞欲拿哥尼拿發洩不滿

週五凌晨,西班牙盃第四圈中,哥尼拿與巴塞隆拿正面交鋒。前者是西丙球隊,實力當然無法和強大的巴塞相比,而且巴塞此前在西班牙超級盃決賽遺憾落敗,球隊上下滿腹怨氣亟待發洩,哥尼 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS横滨水手

日联:川崎前锋VS横滨水手时间:2021-02-2617: …… [详细]

前鋒撲擊水手搶頭胡

新一季日職今日開鑼,打頭陣上演「神奈川打吡」,衞冕球隊川崎 …… [详细]

0226-澳甲赛前分析

澳甲:珀斯光荣VS布里斯班狮吼时间:2021-02-261 …… [详细]

川崎前鋒 對 橫濱水手

中澤佑二:捧水手作客照贏前鋒大家都對川崎前鋒今季的表現有所 …… [详细]

珀斯光輝有力撕「布」

珀斯光輝主迎布里斯本獅吼的澳職聯比賽將在週五傍晚上演。珀斯 …… [详细]

珀斯光輝 對 布里斯班獅吼

軍情珀斯光輝上輪聯賽有愛爾蘭前鋒安迪基奧治早段傷出,幸好球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号