您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

官方:巴黎vs伊斯坦布尔推迟至明晨1点55开球

www.7m.com.cn   2020年12月09日   来源:直播吧

 

欧足联官方确认,因故中止的欧冠H组第六轮巴黎vs伊斯坦布尔比赛推迟,比赛将于北京时间明晨155开球。

 

由于今天的比赛在第14分钟中止,因此明天的比赛将从第14分钟开始进行。

 

欧足联表示,比赛将由全新的裁判组执法,欧足联方面会对今天出现可能的种族歧视行为进行彻查。

 

据悉,明天比赛开球时,双方的首发阵容必须与今天的保持一致。

 

这场比赛不会改变本组的小组出线球队,但可能改变本组的小组第一和第二排名。

 

 

更多关于"欧冠 巴黎 伊斯坦布尔"的新闻

分享到:
相关新闻

布冯:战胜巴萨是一项壮举 我还有抱负和梦想

北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛中,尤文图斯3-0战胜巴萨,布冯首发出场。赛后布冯接受了慢镜头网记者的采访,表达了自己对胜利的喜悦之情。布冯表示战胜巴萨是一项壮举,并表示 ……[详细]

尤文官推:我们信守承诺 把真GOAT带到诺坎普

欧冠小组赛G组末轮,尤文3-0客胜巴萨,C罗点射梅开二度,尤文反超巴萨小组头名出线。赛后尤文官推晒出了一张C罗标志性庆祝照片,配文写到:“我们信守诺言,我们把GOAT带来 ……[详细]
欧冠动态

曼城二门斯特芬:能出战很荣幸 我还有很长的路要走

曼城此前已经在欧冠小组提前出线,末轮他们将在主场对阵马赛,球队二门斯特芬此次随瓜迪奥拉出席新闻发布会,他有望在本场比赛出场。斯特芬说道:“参加这样的比赛对我来说是一种荣幸 ……[详细]

纳格尔斯曼:孩子都是机器人 曼联的进球有问题

今天凌晨的一场欧冠比赛,莱比锡3-2战胜曼联进军欧冠淘汰赛。赛后,红牛主帅纳格尔斯曼在采访中盛赞了他的球员们。“比赛最后几分钟,我感觉非常紧张,但大部分时间内,我们踢得都 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号