您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

皮耶罗:今晚的尤文是完美的 巴萨有点没睡醒

www.7m.com.cn   2020年12月09日   来源:直播吧

 

在刚刚结束的欧冠小组赛中,尤文图斯3-0客场击败巴萨,赛后,做客意大利《天空体育》的尤文名宿皮耶罗表示,尤文今晚的表现是完美的,而巴萨似乎有点没睡醒。

 

他说:“今晚的尤文是完美的,他们以非常积极的态度来打开局,而巴萨似乎有点没睡醒。”

 

“尤文图斯擅长抓住机会,他们在这一方面做的非常出色,因此他们能进比其他队伍更多的进球。巴萨在首回合中浪费了不少的机会,尤文则在这方面做的很出色。”

 

 

更多关于"皮耶罗 尤文 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗本场过后数据一览:生涯174场欧冠134球

欧冠小组赛第6轮,尤文客场3-0战胜巴萨,C罗本场点射双响。C罗本赛季欧冠4场4球,生涯174场欧冠打入134球,继续领跑欧冠历史射手榜。C罗本场过后数据&纪录一 ……[详细]

又一里程碑!C罗打入俱乐部生涯第650球

欧冠小组赛G组第6轮,巴萨主场对阵尤文,比赛第50分钟,朗格莱送点,C罗点射梅开二度。这是C罗俱乐部生涯的第650球,生涯的第752球。C罗俱乐部进球数:葡萄牙体育:5球 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号