您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

布冯:战胜巴萨是一项壮举 我还有抱负和梦想

www.7m.com.cn   2020年12月09日   来源:直播吧

 

北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛中,尤文图斯3-0战胜巴萨,布冯首发出场。赛后布冯接受了慢镜头网记者的采访,表达了自己对胜利的喜悦之情。布冯表示战胜巴萨是一项壮举,并表示自己选择继续职业生涯是因为自己仍有雄心和抱负。

 

布冯表示:“我感到非常兴奋,这是一项壮举,这会是一场我会很高兴记住的一场比赛,因为这样的事情并不是每天都会发生。2017-18赛季的欧冠四分之一淘汰赛中,我们第一回合0-3输给了皇马,第二回合在马德里3-0的领先优势保持到了比赛最后一分钟,直到C罗打进点球,将我们淘汰。现在我们用这场比赛向西班牙球队完成了‘复仇’。”

 

“我们是个团队,所以我没有谈论个人层面的复仇(那场比赛中布冯在最后被红牌罚下),我的意思是我们全队30多个人的复仇。”

 

今天你力保尤文大门不失球,有什么感受?

 

“这是我必须做的,平常的比赛中,我很少有机会去证明自己,而这让我感到困扰。尤其是在一些比赛中,总是会出现丢球。但是我想证明为什么我选择继续我的职业生涯,很多人对此感到怀疑,他们想知道我选择继续下去的理由,其实这也正常。”

 

那么你为什么选择继续职业生涯?

 

“因为我觉得自己依然能够为球队提供帮助,让我的队友们感到舒适,并证明自己依然有实力。无论任何人向我求助,我都会给予答复。我依然有抱负有梦想,否则我也不会选择继续前进。我喜欢为所有人提供支持,同时我也要感谢什琴斯尼给我留下一些空间,让我可以踢一些比赛(微笑),此外我还要对全体工作人员表示感谢。”

 

你又把梅西的球衣带回家了?

 

“这已经是我们第三次交换球衣了,这种感觉很特殊。”

 

 

更多关于"布冯 巴萨 尤文 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

都体:布冯伤愈回归训练 客战巴萨有望首发

据报道,尤文门将布冯已经伤愈回归并和球队一起进行了训练,而有伤在身的后卫基耶利尼和德米拉尔,将缺席尤文客场对巴萨的欧冠比赛。42岁的意大利门将布冯因伤错过了尤文最近的四场 ……[详细]

7M晚报:神户击败上港晋级亚冠八强 亚冠仅剩国安独苗

战报亚冠-伊涅斯塔西大伍破门上港0-2神户无缘8强12月7日18点,2020亚冠1/8决赛神户胜利船与上海上港的比赛,在卡塔尔多哈的哈里发国际体育场进行。最终,上港0-2 ……[详细]
尤文图斯动态

博格巴回尤文?帕拉蒂奇:那会付出巨大代价

博格巴的经纪人拉伊奥拉近期接受采访时宣称这位法国国脚在曼联的故事结束了,媒体指出他可能重返尤文。不过,尤文总监帕拉蒂奇接受采访时对此并未给出正面回复。“这不是个正确的问题 ……[详细]

尤文官推:我们信守承诺 把真GOAT带到诺坎普

欧冠小组赛G组末轮,尤文3-0客胜巴萨,C罗点射梅开二度,尤文反超巴萨小组头名出线。赛后尤文官推晒出了一张C罗标志性庆祝照片,配文写到:“我们信守诺言,我们把GOAT带来 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号