您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

纳格尔斯曼:孩子都是机器人 曼联的进球有问题

www.7m.com.cn   2020年12月09日   来源:直播吧

 

今天凌晨的一场欧冠比赛,莱比锡3-2战胜曼联进军欧冠淘汰赛。赛后,红牛主帅纳格尔斯曼在采访中盛赞了他的球员们。

 

“比赛最后几分钟,我感觉非常紧张,但大部分时间内,我们踢得都很好。”

 

“我们不应该被判点球,之后必须加强防守。对我个人来说,这不是一次明显的犯规,而是一个正常的对抗。”

 

“对手的第二个进球,我也认为是马奎尔的手碰到了球。我已经看了四个角度,很难看出,但我认为这是手球,也不应该算作进球。”

 

“但现在这都没关系了,我们晋级了。孩子们是机器人,他们今天又证明了这一点。”

 

 

更多关于"莱比锡红牛 纳格尔斯曼 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

纳格尔斯曼:莱比锡要不惜一切代价击败曼联

明天凌晨,莱比锡红牛将坐镇主场迎战曼联,今天莱比锡主帅纳格尔斯曼出席了赛前发布会,以下为发布会实录。上次客场惨败曼联“我们尝试从客场0-5惨败曼联的比赛中吸取教训,最后那 ……[详细]

纳格尔斯曼:巴黎的点球绝对是个笑话 那是跳水

北京时间今天凌晨,莱比锡在欧冠小组赛中客场0-1输给巴黎圣日耳曼。迪马利亚造点内马尔破门,莱比锡主帅纳格尔斯曼对于这个点球判罚非常不满,他直言迪马利亚是跳水,点球的判罚令 ……[详细]
曼彻斯特联动态

博格巴回尤文?帕拉蒂奇:那会付出巨大代价

博格巴的经纪人拉伊奥拉近期接受采访时宣称这位法国国脚在曼联的故事结束了,媒体指出他可能重返尤文。不过,尤文总监帕拉蒂奇接受采访时对此并未给出正面回复。“这不是个正确的问题 ……[详细]

曼联首秀以来B费攻入13粒点球 与C罗并列五大最多

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,布鲁诺-费尔南德斯罚进一粒点球,最终曼联客场2比3不敌莱比锡。据Opta统计,自曼联首秀以来布鲁诺已经在各项赛事中攻入13粒点球,同 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号