您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

斯科尔斯谈德赫亚丢第三球:他怕受伤缩小防守面积

www.7m.com.cn   2020年12月09日   来源:直播吧

 

  欧冠小组赛H组第6轮,曼联客场2-3不敌莱比锡红牛,安吉利诺、海达拉、小克鲁伊维特分别为莱比锡建功,B费、博格巴为曼联扳回两球。

  比赛第69分钟,莱比锡打进本方第三个进球,恩昆库左路传中,皮球绕过了曼联中卫马奎尔,克鲁伊维特后点插上挑射破门。

  前曼联中场斯科尔斯赛后谈到了曼联的第三个丢球。他表示:“德赫亚让球进了球门,他害怕让自己受伤。作为一名守门员,要尽可能地张开自己的身体。而他实际上缩小了自己的防守面积,作为一名经验丰富的守门员,这是在犯罪。”

 

更多关于"斯科尔斯 曼联 德赫亚"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅拒谈博格巴称曼联运气差 英媒:他三板斧已用完

曼联对阵莱比锡的赛前,索尔斯克亚这样说:“首回合我们5-0赢了,这会停留在两支球队的脑海里。”显然,索帅有信心带领曼联在客场也狠狠的锤一次莱比锡。没想到,今日被锤的却是曼 ……[详细]

欧冠-B费博格巴进球无用 曼联2-3莱比锡红牛被淘汰

北京时间12月9日(周三)凌晨04点00分,2020-21赛季欧冠小组赛进行了H组最后一轮的一场比赛,曼联做客红牛球场对阵莱比锡红牛。莱比锡红牛3-2曼联,莱比锡红牛由安 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号