您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅拒谈博格巴称曼联运气差 英媒:他三板斧已用完

www.7m.com.cn   2020年12月09日   来源:网易体育

 

  曼联对阵莱比锡的赛前,索尔斯克亚这样说:“首回合我们5-0赢了,这会停留在两支球队的脑海里。”显然,索帅有信心带领曼联在客场也狠狠的锤一次莱比锡。没想到,今日被锤的却是曼联。2-3,红魔黯然出局。赛后,索帅一脸无奈,已有球迷要求曼联解雇他。

  开场仅仅12分钟,曼联就0-2落后了,他们离掉落悬崖只差一步。看到球队2球落后,索帅非常的失望,也很着急。而在丢了第二球后没多久,索帅在场边目睹了球队尴尬的一幕:马蒂奇在中场带球,他竟然没法向前出球,最后只能把球回传给林德洛夫。索帅非常不满,他在场边大喊:“向前啊,冲,你们必须快点传球!”

  但是,索帅的话根本没起作用,曼联队员没有给他足够的回应。第69分钟,曼联防线出现失误,马奎尔和德赫亚两个人几乎是目送对方破门,3-0,曼联彻底没戏。随后,B费和博格巴分别打进一球,但为时已晚,曼联连续2场欧冠丢3球后耻辱出局。前4轮小组赛,他们曾赢下3场,但后程乏力让他们接下来只能去踢欧联。

  在曼联出局后,大量的球迷要求索帅下课,他们对挪威人已经失去了信心。社交网络上,曼联球迷纷纷表示:“波切蒂诺快来吧,曼联必须当机立断了,趁现在波切蒂诺还没有找到工作。”、“如果曼联再不下手,波切蒂诺可能就去皇马了。”、“希望曼联尽快宣布波切蒂诺的上任。”

  《每日镜报》称索帅已经无力带领球队继续提升了,他的“三板斧”早就打完了。今日赛后,落寞的索帅表示:“我们振作的太晚了。在落后的情况下,我们展现了很好的精神状态。和英超不一样,你无法在欧冠里落后三球完成逆转。最后时刻,我们不太走运,我差点以为我们能晋级的。当然,我们还不够好。”

  小组赛第3轮,曼联爆冷1-2输给了小组实力最弱的伊斯坦布尔,索帅认为这是他们出局的关键所在。“这是一个艰难的小组,我们遭遇了一场非常重要的输球,就是客场输给伊斯坦布尔,那比赛我们本应该拿分的,但我们却输了。我们就差那么一点点,我们知道如何防守对方的传中,但就是没法解围。”

  索帅在这场生死战中并没有让博格巴首发,外界认为这是他对拉伊奥拉昨日言论的回应。当记者让他评价拉伊奥拉时,索帅强调:“我们不想再谈他。”那么,博格巴在曼联的处境如何?索帅指出:“这个你得去问他啊,你问他是否开心,我不能替他回答。他在训练中很刻苦,他需要专注于自己的表现。现在还不是讨论转会的时候。”

 

更多关于"欧冠 索尔斯克亚 博格巴 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-B费博格巴进球无用 曼联2-3莱比锡红牛被淘汰

北京时间12月9日(周三)凌晨04点00分,2020-21赛季欧冠小组赛进行了H组最后一轮的一场比赛,曼联做客红牛球场对阵莱比锡红牛。莱比锡红牛3-2曼联,莱比锡红牛由安 ……[详细]

曼晚投票调查 85%曼联球迷支持1月出售博格巴

在博格巴经纪人拉伊奥拉抛出博格巴和曼联已经结束了的言论后,曼晚做出了关于曼联是否应该在1月出售博格巴的投票,结果显示85%的球迷认为应该出售博格巴。拉伊奥拉在接受《都灵体 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号